Ингредиенты
Для приготовления салата с консервой рыбы вам понадобятся: консерва рыбы (лучше всего выбрать тунец или скумбрию), свежие овощи (помидоры, огурцы, лук), зелень (укроп, петрушка), оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Овощи тщательно вымойте, помидоры нарежьте кубиками, огурцы - тонкими полукольцами, лук - мелко нарежьте. Зелень измельчите.
2. Откройте консерву рыбы, аккуратно слейте жидкость. Рыбу разложите на тарелку и разделите на небольшие кусочки с помощью вилки.
3. В глубокой миске смешайте нарезанные овощи, зелень и рыбу. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
4. Салат с консервой рыбы готов! Украсьте его лимонными дольками и зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления салата с консервой рыбы. Они помогут вам легко повторить этот рецепт и создать кулинарное произведение искусства.
Похожие стать:
- Салат из консервы рыбной с яйцом и луком простой рецепт с фото пошагово простой
- Салат из рыбной консервы: рецепт с фото. Наслаждение в каждом кусочке
- Как приготовить салат из консервы рыбной: простой рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить салат из рыбной консервы с яйцом и луком: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп из консервы рыбной с рисом и картошкой рецепт фото пошагово
- Щи из рыбной консервы рецепт с фото
- Котлеты из рыбной консервы с рисом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из рыбной консервы горбуша с картошкой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Пирог из рыбной консервы и риса рецепт с фото
- Рыбные котлеты из риса и консервы рыбной рецепт с фото