Пирог с рыбной консервой и картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог со скумбрией
Пирог с рыбной консервой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог в духовке
Пироги
Пироги
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с сайрой
Пирог
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог Рыбник плетенка
Пирог с картошкой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой в духовке
Слоеный пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с мясом
Пирог с капустой и консервой
Самарский Луково-рыбный пирог
Слоеный пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой на кефире
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбной консервой и картошкой из дрожжевого теста в духовке вам понадобятся: 500 грамм картофеля, 200 грамм рыбной консервы, 300 грамм дрожжевого теста, 1 луковица, 2 яйца, 100 мл сливок, соль, перец, зелень по вкусу.

Картофель следует очистить и нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Рыбную консерву открыть и разломать на кусочки. Для теста вам потребуется мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар и сливочное масло.

Пирог с консервами сайра
Пирог с мясом
Пирог с рыбой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Рыбный пирог из консервов
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с сайрой
Рыбный пирог на кефире
Заливной пирог
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с картофелем
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с рыбой
Красивый пирог с рыбой
Рыбный пирог карточки с рецептами
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Красивый пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с капустой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог Сибирский
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Для этого смешайте муку с дрожжами, добавьте соль, сахар, молоко и яйца. Замесите мягкое тесто, добавив сливочное масло. Оставьте тесто под пленкой на 30 минут для подъема.

2. В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный картофель и тушите под крышкой до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте разломанную рыбную консерву, зелень и перемешайте.

3. Раскатайте половину теста и уложите в форму для выпечки. На тесто выложите начинку из картошки и рыбы. Сверху положите взбитое яйцо с сливками. Закройте пирог второй половиной теста, смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Заливной пирог с консервой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Слоеный пирог с грибами
Пирог Рыбник с мойвой
Заливной пирог с консервой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Рецепт пирог описание
Пирог с рыбной консервой
Пирог с картошкой
Пирог из горбуши
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог картошка-грибы
Пирог
Рецепт пирога в картинках
Луковый пирог с курицей и сыром
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Мясной пирог
Заливной пирог с мясом
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с курицей
Рыбный пирог из консервов

Подача и сервировка

Пирог с рыбной консервой и картошкой из дрожжевого теста в духовке готов! Подавайте его, нарезав на порции, с овощным салатом и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий