Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с консервой на майонезе вам понадобятся: 2 стакана муки, 3 яйца, 1 банка консервированных овощей, 200 грамм майонеза, 1 луковица, соль, перец, масло для смазывания формы.
Приготовление
1. Сначала приготовьте тесто. Для этого смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замесите упругое тесто и оставьте его на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.
2. В это время нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте консервированные овощи и тушите все вместе еще 5-7 минут.
3. Раскатайте тесто и выложите его в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выложите начинку из овощей и лука.
4. Теперь смажьте всю поверхность пирога майонезом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Подача
Подавайте заливной пирог с консервой на майонезе рецепт с фото, нарезав его на порции. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заливной пирог с консервой рыбной на майонезе и сметане рецепт фото
- Как приготовить заливной пирог с луком и яйцом на сметане и майонезе: подробный рецепт с фото
- Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе и сметане в духовке рецепт картошкой фото
- Пирог с рыбной консервой и рисом рецепт с фото пошагово
- Пирог с рыбной консервой и картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирог с рыбной консервой рецепт с фото
- Пирог с жидкого теста с картошкой и консервой рецепт с фото
- Пирог из дрожжевого теста с рыбной консервой и рисом рецепт с фото пошагово
- Пирог с рисом и консервой из дрожжевого теста в духовке рецепт фото
- Пирог с картошкой и консервой в духовке рецепт с фото из дрожжевого