Пирог с консервой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог со скумбрией
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с сайрой
пирог с консервой фото рецепт
Пирог с рыбными консервами
Заливной рыбный пирог
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с рыбной консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Рыбный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с горбушей
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбными консервами
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Рыбный пирог Сибирский

Ингредиенты для пирога с консервой

Для приготовления этого ароматного пирога вам понадобятся: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 банка вашей любимой консервированной начинки (можно использовать варенье, повидло или ягоды), щепотка соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для нашего десерта.

Мука должна быть просеяна, а сливочное масло нарезано кубиками и оставлено на комнатной температуре для мягкости. Сахар, яйцо и соль добавляют нежность и сладость нашему тесту. А консервированная начинка подарит пирогу сочный вкус и аромат.

Приступим к созданию этого волшебного десерта!

Когда все ингредиенты у вас под рукой, можно приступать к приготовлению теста для пирога с консервой.

Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из консервов
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервами сайра
Пирог с горбушей и рисом
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой
Заливной пирог
Пирог с горбушей консервированной
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Рыбный пирог на кефире
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с рыбой на кефире
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пироги
Пироги
Рыбный пирог из консервов
Пирог с консервой сайрой в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на скорую руку
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем

Приготовление теста и начинки

Сначала приготовим тесто. Для этого в глубокой миске смешайте муку, сахар и щепотку соли. Добавьте кубики сливочного масла и внимательно перемешайте. Затем введите яйцо и продолжайте мешать, пока не образуется однородное тесто.

Получившееся тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Пока тесто остывает, можно приступить к подготовке начинки. Откройте банку с консервированной начинкой и приготовьте форму для выпечки.

Тесто разделите на две части: одну для дна пирога, другую для верхнего слоя. Раскатайте первую часть теста и уложите ее в форму. Затем выложите начинку на тесто. Вторую часть теста раскатайте и укройте начинку, аккуратно прижимая края.

Теперь пирог готов к выпеканию. Подготовьте духовку, разогрейте до 180 градусов. Выпекайте пирог примерно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок.

Самарский Луково-рыбный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог Акуловский с сёмгой и шпинатом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с горбушей
Кулебяка классический
Кулебяка классический
Пирог со скумбрией и картошкой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с рыбными консервами
Закусочный пирог
Пирог с рыбой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рисом и консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с тунцом
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервой и картошкой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой

Дегустация и украшение

Когда пирог с консервой готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем аккуратно выньте из формы и уложите на блюдо. Пирог можно подавать как теплым, так и остывшим, украсив посыпкой из сахарной пудры или свежими ягодами.

Готовый пирог с консервой обладает неповторимым вкусом и ароматом. Он отлично подойдет для чаепития или в качестве десерта к обеду. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и красивым десертом!

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результаты вашего кулинарного творчества - возможно, ваши фотографии станут вдохновением для других любителей выпечки!

Похожие стать:

Оставьте комментарий