Пирог с рыбной консервой рецепт с фото

0 голосов
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог
Пирог со скумбрией
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рыбой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог Сибирский

Ингредиенты для пирога с рыбной начинкой

Для приготовления этого вкусного пирога вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 банка рыбной консервы, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.

Мука должна быть просеяна, а сливочное масло нарезано на кубики. Яйцо следует взбить в отдельной миске. Лук необходимо мелко нарезать, а зелень измельчить.

Также, для украшения пирога, можно подготовить яйцо для смазывания поверхности и кунжут для посыпки.

Ингредиенты для начинки могут быть адаптированы под ваш вкус, добавляя овощи или специи по желанию.

Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной пирог с сайрой консервой
Заливной пирог с семгой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог Акуловский с сёмгой и шпинатом
Рыбный пирог на кефире
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог
Пирог с горбушей и рисом
Рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с консервами сайра
Пирог с горбушей
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Заливной пирог с горбушей
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог из консервов
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка

Приготовление пирога с рыбной начинкой

Для теста смешайте муку с нарезанным сливочным маслом и взбитым яйцом. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике.

Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте рыбную консерву и тушите несколько минут. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень.

Разделите тесто на две части - одна для нижней части пирога, другая для верхней. Раскатайте тесто для нижней части и уложите его в форму для выпечки. На тесто выложите приготовленную начинку.

Сверху начинки уложите второй кусок теста, аккуратно прижмите края. Смажьте верхнюю часть пирога взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

Пирог с тунцом
Заливной пирог с консервой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой и рисом
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с сайрой консервой
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Рыбник пирог
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с горбушей
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Наталья Калнина заливной пирог
Рыбный пирог из консервов
Пирог Рыбник плетенка
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог со скумбрией и картошкой
Самый бюджетный пирог
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбный пирог
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Пирог с рисом и консервой

Запекание и подача блюда

Пирог с рыбной начинкой выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, до золотистой корочки.

После приготовления дайте пирогу немного остыть, затем аккуратно выньте из формы и нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте пирог с рыбной начинкой с овощным салатом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить процесс приготовления и готовый пирог на фотографиях, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий