Ингредиенты
Для приготовления пирога с рыбной консервой и картошкой на кефире в духовке вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 100 грамм сливочного масла, 1 банка рыбной консервы, 3-4 картофелины, соль, перец, зелень по вкусу.
Для начала приготовьте тесто: в глубокой миске смешайте муку, яйцо, кефир, сливочное масло и немного соли. Замесите однородное тесто, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Приготовление
Пока тесто остывает, приготовьте начинку: отварите картофель, нарежьте его кубиками, добавьте рыбную консерву, измельченную зелень, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.
Раскатайте тесто на столе, выложите начинку посередине и аккуратно заверните края, чтобы получился пирог. Смажьте верх пирога размешанным яйцом и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Пирог с рыбной консервой и картошкой на кефире в духовке готов! Подавайте его к столу, посыпав сверху зеленью и добавив свежий салат из овощей. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Подробный фото-отчет по приготовлению пирога с рыбной консервой и картошкой на кефире в духовке поможет вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Пирог с рыбной консервой и картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирог с рыбной консервой и рисом рецепт с фото пошагово
- Пирог из дрожжевого теста с рыбной консервой и рисом рецепт с фото пошагово
- Пирог с рыбной консервой и рисом из дрожжевого теста в духовке: шаги и фото
- Пирог с рыбной консервой рецепт с фото
- Заливной пирог с консервой рыбной на майонезе и сметане рецепт фото
- Пирог с рыбной консервой в мультиварке рецепты с фото
- Рецепт супа с рыбной консервой: пошагово с фото
- Рецепт пирога с рыбной консервой фото
- Рецепт супа с консервой рыбной и рисом с пошаговыми фотографиями