Пирог с вишней из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово открытый пирог

0 голосов
Пирог с вишней
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Красивый пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с вишней
Пирог с вишней из дрожжевого теста в духовке
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог вишневый Шик
Галета с вишней и творогом
Красивый пирог
Украшение пирога с вишней
Дрожжевой пирог с вишней
Красивый пирог
Пирог домашний
Пироги
Пироги
Дрожжевой пирог с вишней
Красивый пирог
Пирог с ягодами
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог сметанник с вишней
Дрожевойпирогс ягодами
Дрожевойпирогс ягодами
Красивый пирог
Черничный песочный пирог
Вишнёвый пирог
Пирог с повидлом
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с вишней
Черничный песочный пирог
Пирог с повидлом
Пирог улитка с вишней
Пирог с вишней
Сладкий пирог с вареньем
Пирог плетенка с вареньем песочный
Пироги
Пироги

Шаг 1: Приготовление теста

Начнем с приготовления дрожжевого теста. Для этого возьмите муку, дрожжи, сахар, молоко и соль. Разрыхлите дрожжи в теплом молоке с сахаром и дайте им постоять несколько минут, пока они начнут активно работать. Затем в большой миске смешайте муку с солью и добавьте разрыхленные дрожжи. Тщательно вымешайте тесто до получения эластичной массы. Оставьте его под пленкой в теплом месте на подходе в трижды объема.

Это важный этап, так как от правильного приготовления теста зависит консистенция и вкус пирога. Когда тесто подойдет, оно должно удвоиться в объеме и стать воздушным. Теперь перейдем к следующему шагу - приготовлению начинки.

Красивый пирог
Пирог с вишней
Пирог с вишней дрожжевое тесто
Красивый пирог
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Пирог со смородиной
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с вареньем
Красивый пирог
Пирог домашний
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пироги из дрожжевого теста
Красивый дрожжевой пирог
Черничный пирог Высоцкая
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Красивый пирог
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Пирог домашний
Вишнёвый пирог
Пирог с вишней
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с джемом
Пирожки с джемом
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Спар вишневый пирог
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирог с вишней
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с вишней
Пироги с джемом из дрожжевого
Пироги с джемом из дрожжевого
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Открытый пирог с повидлом
Пирог с малиновым конфитюром
Вишневый сдобный пирог

Шаг 2: Приготовление начинки

Для начинки возьмите спелые вишни, сахар и крахмал. Вымойте и обсушите ягоды, затем удалите косточки. После этого смешайте вишни с сахаром и крахмалом. Начинка должна быть слегка сладковатой, чтобы балансировать кислинку вишен. Подготовленную начинку оставьте в стороне до использования.

Этот шаг не требует много времени, но важно правильно подготовить начинку, чтобы пирог получился сочным и ароматным. После приготовления начинки переходим к сборке пирога и его запеканию.

Пирог с клубникой
Пироги с брусникой
Пироги с брусникой
Украшение пирога сеточкой
Украшение пирога сеточкой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с вареньем
Штолле с вишней
Дрожжевой вишневый пирог
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог вишневый Шик
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Красивый пирог
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Тертый пирог Каракум
Маковый рулет косичка
Маковый рулет косичка
Красивые пироги
Красивые пироги
Красивый дрожжевой пирог
Пирог с мясом Штолле
Открытый пирог с повидлом
Катрин Байер пирог Хризантема
Пирог с вишней из слоеного теста
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Красивый пирог
Сладкий пирог
Пирожки с вишней в духовке
Пирог из дрожжевого теста
Дрожжевой вишневый пирог
Лимбургский пирог
Брусничный открытый пирог
Пирог вишневый Шик
Пирог с творогом и ягодами
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Песочный пирог Каракум
Пирог с вишней
Пирог
Красивый пирог
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов

Шаг 3: Сборка и запекание

Раскатайте подошедшее тесто в большой прямоугольной форме. Положите начинку из вишен на половину теста, затем аккуратно сложите вторую половину теста сверху. Убедитесь, что края теста хорошо прилегают и начинка не вытекает. Смажьте верх пирога размешанным яйцом для придания золотистого цвета и хрустящей корочки.

Теперь пирог готов к запеканию. Поставьте его в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. После этого достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей. Ваш пирог с вишней из дрожжевого теста в духовке готов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий