Ингредиенты
Для приготовления котлет из рыбной консервы с рисом вам понадобятся: рыбная консерва, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, мука, специи (соль, перец, зелень) и подсолнечное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий кулинарный шедевр.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Для этого откроем рыбную консерву, измельчим лук и чеснок. Смешаем рыбу, рис, лук, чеснок и яйцо в миске, добавим специи по вкусу и хорошо перемешаем. Затем сформируем котлеты и обваляем их в муке, затем взбитом яйце и панировочных сухарях.
Разогреем сковороду с подсолнечным маслом и обжарим котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые котлеты из рыбной консервы с рисом подадим горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Фотографии
Ниже представлены качественные фотографии каждого этапа приготовления котлет из рыбной консервы с рисом. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь, готовя этот восхитительный рецепт!
Похожие стать:
- Котлеты из рыбной консервы с рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыбные котлеты из риса и консервы рыбной рецепт с фото
- Как приготовить суп из рыбной консервы горбуша с картошкой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Суп из консервы рыбной с рисом и картошкой рецепт фото пошагово
- Рецепт супа из рыбной консервы сардины с рисом и картошкой с пошаговыми фотографиями
- Щи из рыбной консервы рецепт с фото
- Пирог из рыбной консервы и риса рецепт с фото
- Салат из рыбной консервы: рецепт с фото. Наслаждение в каждом кусочке
- Салат из консервы рыбной с яйцом и луком простой рецепт с фото пошагово простой
- Как приготовить салат из консервы рыбной: простой рецепт с пошаговыми фото