Котлеты из рыбной консервы с рисом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из рыбных консерв
Рыбные котлеты из сайры
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консервов
Консервы рыбные котлеты
Котлеты из сайры
Котлеты из сайры консервированной
Котлеты из сайры
Котьетки из рыбной консервы
Котьетки из рыбной консервы
Котлеты из тунца
Котлеты из сардины
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты с рисом
Котлеты из скумбрии консервы
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из терпуга
Котлеты из консервы сайры с рисом
Блюда из фарша лосося
Блюда из фарша лосося
Котьетки из рыбной консервы
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из консервы с картошкой
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рыбной консервы с рисом вам понадобятся: рыбная консерва, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, мука, специи (соль, перец, зелень) и подсолнечное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий кулинарный шедевр.

Котлеты из риса и консервированной рыбы
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Куриные котлеты
Котлеты из консервы с картошкой
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты из сайры
Котлеты сардины в масле
Котоетки из рыбных консерв
Котоетки из рыбных консерв
Скрипкина рыбные котлеты
Рыбные котлеты в панировке
Рыбные котлеты с рисом
Гарнир к рыбным котлетам
Гарнир к рыбным котлетам
Детские рыбные котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты рыбные лососевые
Куриные котлеты с морковью и луком
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты с рисом
Рис консервы
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Рыбные котлеты из сайры

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Для этого откроем рыбную консерву, измельчим лук и чеснок. Смешаем рыбу, рис, лук, чеснок и яйцо в миске, добавим специи по вкусу и хорошо перемешаем. Затем сформируем котлеты и обваляем их в муке, затем взбитом яйце и панировочных сухарях.

Разогреем сковороду с подсолнечным маслом и обжарим котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые котлеты из рыбной консервы с рисом подадим горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Биточки из фарша рыбы
Биточки из фарша рыбы
Полуфабрикаты из рыбной котлетной массы котлеты биточки тефтели
Котлеты тунцовые
Котлеты из гречки с красной фасолью
Котлеты кнели Петерлинка
Котлеты из рыбного фарша
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты из консервы горбуши
Рыбные котлеты
Куриные котлеты
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Геркулесовые котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты из фасоли постные
Котлеты из трески
Рыбные котлеты из сайры
Котлеты
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты из зубатки
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Котлеты из консервированного тунца
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Соус к рыбным котлетам
Соус к рыбным котлетам
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Рисовая каша с котлетой
Рисовая каша с котлетой

Фотографии

Ниже представлены качественные фотографии каждого этапа приготовления котлет из рыбной консервы с рисом. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь, готовя этот восхитительный рецепт!

Похожие стать:

Оставьте комментарий