Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из риса и консервы рыбной вам понадобятся: свежая рыба, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи, соль, перец, растительное масло.
Приготовление
1. Рыбу очистите от костей и кожи, затем измельчите в мясорубке или блендере. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. Смешайте рыбу, лук, чеснок, отварной рис, яйцо, специи, соль и перец в большой миске. 4. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях. 5. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Рыбные котлеты из риса и консервы рыбной можно подавать с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Фотографии
Внизу вы найдете пошаговые фотографии приготовления рыбных котлет из риса и консервы рыбной.
Похожие стать:
- Пирог из рыбной консервы и риса рецепт с фото
- Котлеты из рыбной консервы с рисом: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из рыбной консервы с рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Щи из рыбной консервы рецепт с фото
- Как приготовить суп из рыбной консервы горбуша с картошкой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Салат из рыбной консервы: рецепт с фото. Наслаждение в каждом кусочке
- Салат из консервы рыбной с яйцом и луком простой рецепт с фото пошагово простой
- Суп из консервы рыбной с рисом и картошкой рецепт фото пошагово
- Как приготовить салат из консервы рыбной: простой рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт из рыбной консервы с фото