Рыбные котлеты из минтая в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Филе минтая котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты тресковые
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Минтай котлеты
Рыбные котлеты с манкой
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из минтая на сковороде
Котлеты рыбные минтай
Котлеты. Капустные. Котлеты
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлета
Котлета
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая в духовке
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Биточки из минтая
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Оладьи с минтаем
Оладьи с минтаем
Рыбные биточки хек
Рыбные биточки хек
Рыбные котлеты с овощами
Куриные котлеты
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из минтая
Рыбные котлетки в духовке

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из минтая в духовке вам понадобятся: 500 г свежего минтая, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, свежие зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло.

Мясо минтая отличается нежным вкусом и низким содержанием жира, что делает его идеальным для приготовления котлет. Лук и чеснок придадут котлетам ароматный вкус, а яйцо и сухари обеспечат нужную консистенцию и хрустящую корочку.

Не забудьте добавить свежие зеленые травы для яркости вкуса. Они также придадут котлетам аппетитный внешний вид. Оливковое масло подчеркнет нежность и сочность рыбных котлет.

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Котлеты из лосося
Рисовые котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты с овощами
Оладьи с минтаем
Оладьи с минтаем
Котлеты рыбные минтай
Котлеты на сковороде фото
Котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Минтай котлеты
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из минтая
Рыбные котлеты из семги
Котлеты из минтая
Котлеты из трески
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Рыбные котлеты
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты рыбные минтай
Фарш из щуки для котлет
Фарш из щуки для котлет
Котлеты из рыбного фарша
Котлетки из минтая
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные котлетки из филе минтая
Котлеты лососевые
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты
Котлеты
Растрепки из минтая
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Котлеты из минтая вкусные на сковороде
Котлеты рыбные минтай
Скрипкина рыбные котлеты
Рыбные котлеты Нептун
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты

Приготовление

1. Начнем с подготовки минтая. Очистите рыбу от кожи и костей, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до состояния фарша.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к рыбному фаршу. Тщательно перемешайте.

3. Взбейте яйцо в отдельной миске и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте свежие зеленые травы.

4. Постепенно добавляйте панировочные сухари, продолжая тщательно перемешивать, пока фарш не приобретет однородную консистенцию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий