Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся: консервированные овощи (горошек, морковь, кукуруза), рис, картофель, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (перец, соль), масло для жарения, вода.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте картофель кубиками. Отварите рис до полуготовности.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с чесноком. Добавьте к ним картофель и обжаривайте несколько минут.
3. В кастрюлю положите консервированные овощи, добавьте обжаренные овощи с картофелем, залейте водой и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте зелень.
4. Добавьте отварной рис в суп и варите еще 5-7 минут, пока все ингредиенты не пропитаются друг другом.
Подача
Подайте горячий суп, посыпав сверху зеленью. Подавайте с ломтиком свежего хлеба. Наслаждайтесь вкусом этого простого, но восхитительного блюда!
Похожие стать:
- Пирог из рыбной консервы и риса рецепт с фото
- Рыбные котлеты из риса и консервы рыбной рецепт с фото
- Как приготовить суп из рыбной консервы горбуша с картошкой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Суп из консервы рыбной с рисом и картошкой рецепт фото пошагово
- Суп из томатной консервы рецепт с фото
- Суп из консервы: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Щи из рыбной консервы рецепт с фото
- Рецепт домашней консервы из сельди фото
- Котлеты из рыбной консервы с рисом: пошаговый рецепт с фото
- Бутерброды из консервы горбуши рецепт с фото пошагово