Бутерброды из консервы горбуши рецепт с фото пошагово

0 голосов
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с горбушей соленой
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды на стол
Горячие бутерброды
Бутербродики с красной рыбой на праздничный
Бутербродики с красной рыбой на праздничный
Бутерброды с рыбой
Бутерброды с тунцом и яйцом и сыром
Закуска из горбуши
Красивые бутерброды
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Форель Бутербродная
Форель Бутербродная
Рыбный риет
Рыбный риет
Бутерброды с селедкой ложная икорка.
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Рыбный риет
Рыбный риет
Брускетта Андерсон
Брускетта Андерсон
Рыбный риет
Рыбный риет
Риет креветочный
Риет креветочный
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Канапе со шпротным паштетом
Канапе со шпротным паштетом
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Салат Наполеон с горбушей
Салат Наполеон с горбушей
Бутерброды из консервы горбуши
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов из консервированной горбуши вам понадобятся: - Консервированная горбуша - Хлеб - Масло - Зелень - Соль - Перец - Лимон - Помидоры - Огурцы - Лук

Приготовление начнется с открытия банки с консервированной горбушей. Выложите рыбу на тарелку и разделите на небольшие кусочки, удалив кости и лишние элементы. Подготовьте овощи и зелень, нарежьте их тонкими ломтиками.

Риет креветочный
Риет креветочный
Паштет из рыбных консервов
Паштет из рыбных консервов
Салат сайра с яйцом луком
Салат сайра с яйцом луком
Рыбный риет
Рыбный риет
Закуска с горбушей
Закуска с горбушей
Делаем консерву рыбную из горбуши в домашних условиях
Pashtet ribniy
Pashtet ribniy
Бутерброды с паштетом
Форшмак из лосося
Форшмак из лосося
Нежный паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени
Закуска из рыбных консервов
Закуска из рыбных консервов
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Бутерброды с горбушей соленой
Бутерброды с консервой рыбной
Бутерброды в духовке
Блюда из консервированной горбуши
Риет из форели
Риет из форели
Тартинки с копченым лососем и авокадо
Тартинки с копченым лососем и авокадо
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с семгой
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с красной рыбой
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Бутерброды с икрой
Еврейская намазка на хлеб
Еврейская намазка на хлеб
Бутерброды со сливочным сыром и красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Тарталетки с горбушей
Тарталетки с горбушей
Бутерброды с горбушей соленой

Приготовление

Возьмите два ломтика хлеба и намажьте их маслом. На один ломтик выложите кусочки горбуши, затем добавьте ломтик лимона, овощи и зелень. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Подготовленные бутерброды можно подавать к столу. Они отлично подойдут для завтрака или легкого обеда. Вы можете украсить блюдо дольками свежего огурца или помидора, добавив свежести и ярких красок.

Тарталетки с горбушей
Тарталетки с горбушей
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Сэндвич с семгой и авокадо
Сэндвич с семгой и авокадо
Ложная икорка
Ложная икорка
Бутеры с паштетом
Бутеры с паштетом
Бутер с авокадо и красной рыбой
Бутер с авокадо и красной рыбой
Бутерброды с тунцом
Рыбный паштет риет
Рыбный паштет риет
Бутерброды с соленой рыбой
Рыба авокадо бутер ПП
Рыба авокадо бутер ПП
Бутерброды с тунцом
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо
Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо
Террин галантин
Террин галантин
Бутерброды с паштетом из печени куриной
Намазка на хлеб из печени трески
Намазка на хлеб из печени трески
Бутерброды с рыбой
Паштет из лосося
Паштет из лосося
Бутерброды с багетом
Украшение бутербродов с икрой
Украшение бутербродов с икрой
Бутерброды с консервой
Тартинки с красной рыбой
Тартинки с красной рыбой
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Бутерброды со шпротами и помидорами и чесноком
Бутерброд с плавленным сыром
Бутерброд с плавленным сыром
Бутерброды с сайрой в духовке с сыром
Канапе брускетта креветка авокадо
Канапе брускетта креветка авокадо

Подача

Бутерброды из консервированной горбуши готовы к подаче. Подайте их на стол с гарниром из свежих овощей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Приготовление бутербродов из консервированной горбуши - простой и вкусный способ приготовить закуску. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, дополняя его свежими овощами и зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий