Ингредиенты для блюда
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе тилапии, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец и лимон.
Приготовление блюда
Начнем с того, что филе тилапии промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем картофель тонкими кружочками, лук и чеснок - тонкими полукольцами. Выкладываем картофель на дно формы для запекания, затем укладываем лук и чеснок. После этого выкладываем филе тилапии сверху. Посыпаем свежими травами, солью и перцем. Затем поливаем оливковым маслом и украшаем ломтиками лимона.
Готовим в духовке
Запекаем блюдо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока картофель и рыба не будут готовы. Подаем блюдо горячим, украшаем зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Филе тилапии с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Рецепты из тилапии в духовке с фото
- Филе тилапии рецепты с фото в духовке с
- Блюда из тилапии рецепт с фото
- Рецепт жареной тилапии на сковороде с фото
- Рецепт тилапии в кляре с фото пошагово
- Филе тилапии рецепт на сковороде с фото пошагово
- Рецепт приготовления тилапии в кляре с фото
- Фото рецепт тилапии в кляре
- Рыбные котлеты из тилапии: рецепт с пошаговыми фотографиями