Рецепт приготовления тилапии в кляре с фото

0 голосов
Тилапия филе
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в кляре
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Тилапия в панировке
Рыбное филе в картофельном кляре
Тилапия в кляре
Тилапия филе
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия темпура
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Рыбное филе
Тилапия
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Треска Орли
Треска Орли
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Рыба запеченная тилапия
Рыба в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Рыба треска в кляре
Тилапия Фрай
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Тилапия в соусе
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Треска Орли
Треска Орли
Филе тилапии
Филе тилапии
Тилапия на сковороде
Филе бризоль
Филе бризоль
Зубатка рыба стейк
Зубатка рыба стейк
Рыбное филе в кляре
Тилапия филе
Тилапия в кляре
Филе тилапии на сковороде
Филе тилапии на сковороде
Филе тилапии
Филе тилапии
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Prawn Tempura
Prawn Tempura
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие филе тилапии, мука, яйца, соль, перец, молотый чеснок, масло для жарки и свежие травы для украшения.

Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Ясай темпура
Ясай темпура
Рыба запеченная тилапия
Креветка
Креветка
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Тилапия филе
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Тилапия филе
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Рыба в кляре и зеленью
Фиш н чипс
Фиш н чипс
Судак в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в луковом кляре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба в кляре
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Тилапия филе
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Тилапия филе в духовке
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыба Панированная в сухарях
Рыба Панированная в сухарях
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия запеченная
Филе минтая в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба в сырном кляре
Морской язык в кляре
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Жареная рыба в кляре
Филе тилапии
Филе тилапии
Филе в кляре
Тилапия запеченная в духовке
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба морской язык в кляре
Хек в кляре
Окунь в кляре
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

Сначала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец и молотый чеснок. Размешайте до получения однородной консистенции.

Затем нарежьте филе тилапии на кусочки и обваляйте их в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки тилапии до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте тилапию в кляре, украшенную свежими травами, и наслаждайтесь великолепным блюдом вместе с вашими близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий