Как приготовить филе трески на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово вкусно

0 голосов
Минтай филе
Рыба треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба треска в кляре
Треска в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре на сковороде
Филе трески в кляре на сковороде
Филе минтая жареный на сковороде
Треска жареная на сковороде
Треска жареная на сковороде
Зубатка в кляре
Треска в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе трески жареная на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе трески в кляре
Филе минтая жареное
Рыба в картофельной шубке
Рыба в картофельной шубке
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба жаренная в тесте
Рыба жаренная в тесте
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба минтай в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Пангасиус в кляре
Хек в кляре

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобится свежее филе трески, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, итак, приступим к приготовлению вкусного блюда.

Прежде чем начать готовить, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, а также подготовьте кухонные принадлежности и посуду.

Помните, что качество ингредиентов играет важную роль в создании вкусного блюда, поэтому постарайтесь выбрать свежие продукты высокого качества.

Теперь, когда все готово, давайте перейдем к приготовлению филе трески на сковороде в кляре.

Хек в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Треска с картошкой
Треска с картошкой
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Тилапия в сырной корочке
Тилапия в сырной корочке
Жареная рыба на сковороде в кляре
Куриная грудка в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре в духовке без обжаривания
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Филе трески в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Стрипсы темпура
Стрипсы темпура
Хек в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба Орли в кляре
Треска в яичном кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Макрурус в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба кусками
Жареная рыба кусками
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Пошаговый рецепт с фотографиями

Начнем с того, что мы обмакнем кусочки филе трески в муку, смешанную с солью и перцем. Это поможет создать хрустящий внешний слой при жарке на сковороде.

Затем обваляем филе во взбитое яйцо, чтобы обеспечить аппетитный золотистый цвет и неповторимый вкус.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и аккуратно выкладываем приготовленные кусочки филе трески. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Когда филе трески готово, убираем его на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла, и теперь блюдо готово к подаче.

Клее рыбы
Клее рыбы
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Филе в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в панировочных сухарях
Треска в панировке
Треска в панировке
Филе трески жареное на сковороде в муке
« Рыба жареная во фритюре » 494
« Рыба жареная во фритюре » 494
Жареный морской язык в кляре
Рыба жаренная в тесте
Рыба жаренная в тесте
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыбное филе в сырном кляре
Минтай на гриле
Минтай на гриле
Рыба в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Камбала рыба филе
Рыба в кляре на сковороде минтай
Рыба минтай жареная на сковороде
Рыбное филе в кляре
Кляр
Кляр
Минтай в кляре ~ 500г
как приготовить филе трески на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово вкусно
Рыба в кляре рецепт приготовления
Филе трески в панировочных сухарях
Треска в кляре
Рыба минтай в кляре
Куриные бедрышки в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Рыба Орли в кляре
Филе рыбы пангасиус
Рыба хек запеченная в сметане
Рыба хек запеченная в сметане
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески жареное
Пангасиус в кляре

Вкусный результат

Теперь у вас есть вкусное филе трески, приготовленное на сковороде в кляре. Подавайте его с свежими овощами, лимонным дольком и любимым соусом. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить этот вкусный рецепт с помощью фотографий, чтобы поделиться своим творением с друзьями и близкими.

Наслаждайтесь приготовлением вкусных блюд и экспериментируйте с различными способами приготовления трески, чтобы открыть для себя новые вкусы и ароматы.

Благодарим за внимание и желаем вам удачи в кулинарных творческих начинаниях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий