Рецепт: филе пангасиуса в кляре с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Пангасиус в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Филе рыбы пангасиус в духовке
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Пангасиус в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Филе индейки в кляре на сковороде
Рыба филе пангасиуса в духовке
Морской язык в кляре
Филе пангасиуса на сковороде
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Пангасиус филе на сковороде
Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба морской язык в кляре
Рыбное филе на сковороде
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе пангасиуса, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки.

Подбирайте свежее филе пангасиуса у проверенных поставщиков, чтобы гарантировать качество блюда.

Используйте только свежие яйца и качественную муку для приготовления кляра, чтобы обеспечить идеальную текстуру и вкус.

Соль и перец добавят блюду неповторимый вкус, так что не забудьте подобрать их в соответствии с вашими предпочтениями.

Рыба в кляре
Хек в кляре
Сотейник для кляра
Сотейник для кляра
Филе рыбы пангасиус
Филе пангасиуса на сковороде
Тесто кляр для рыбы
Тесто кляр для рыбы
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус на гриле
Пангасиус на гриле
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Хек в кляре
Рыба пангасиус филе жареная
Рыба в кляре в духовке
Филе морского языка в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Пангасиус филе
Гарнир к рыбе в кляре
Филе минтая в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в сырном кляре

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции.

Нарежьте филе пангасиуса на порции, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждый кусок в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте филе пангасиуса в кляре на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Выложите готовое блюдо на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте к столу, украшая зеленью и ломтиками лимона.

Филе в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром
Филе минтая жареное
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Рыбное филе в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Пангасиус филе
Филе тилапии жареное
Пикша в кляре
Пангасиус в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Морской язык в кляре
Куриное филе в кляре
Тилапия в кляре
Пангасиус в кляре
Треска Орли
Треска Орли

Пошаговые фотографии

Для наглядности каждого этапа приготовления этого блюда предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам легко и точно повторить рецепт.

Фотографии демонстрируют процесс приготовления кляра, обжаривания филе пангасиуса и подачи блюда на стол, что делает рецепт еще более доступным и привлекательным.

Приготовьте филе пангасиуса в кляре, следуя нашим пошаговым фотографиям, и порадуйте себя и ваших близких вкусным и аппетитным ужином.

Наши фотографии помогут вам получить не только удовольствие от приготовления блюда, но и радость от его презентации и подачи на стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий