Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе пангасиуса, лимон, оливковое масло, свежий базилик, чеснок, соль и перец. Фотоинструкция по подготовке ингредиентов поможет вам точно определиться с выбором продуктов.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать филе пангасиуса на порции и полить их соком лимона. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного базилика, чеснока, соли и перца. Покройте рыбу этим маринадом и дайте ей настояться. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях.
Запекание
Разогрейте духовку и выложите филе пангасиуса на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекайте рыбу до золотистой корочки. Убедитесь, что следуете всем шагам, показанным на фотографиях, чтобы добиться идеального результата.
Подача
Подайте запеченное филе пангасиуса, украсив тарелку ломтиками лимона и свежим базиликом. Подробные фотографии готового блюда помогут вам создать кулинарное произведение искусства.
Похожие стать:
- Фото рецепт из филе пангасиуса
- Филе пангасиуса рецепт с фото
- Рецепт: филе пангасиуса в кляре с фото пошагово на сковороде
- Филе пангасиуса: рецепты с фото
- Как готовить филе пангасиуса в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить пангасиуса в духовке рецепт с фото
- Рецепт стейков из пангасиуса с пошаговыми фото
- Пангасиуса рецепт с фото
- Рецепты приготовления пангасиуса в духовке с фото
- Рецепт рулетиков из пангасиуса в духовке с пошаговыми фотографиями