Рецепт куриного филе в хрустящем кляре с фото пошагово в сковороде

0 голосов
Кляр для курицы филе на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Филе в кляре
Филе курицы в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе в кляре
Филе
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Куриные бёдра в кляре 100г
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Куриное филе в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Филе курицы в кляре
Грудка в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные из куриного филе
Курица в кляре
Куриные о бивные в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Курица в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Грудка в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежее куриное филе, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Вы также можете добавить свои любимые специи для большего вкуса.

Куриное филе выбирайте крупное и нежное, чтобы получить сочное и вкусное блюдо. Кляр придаст блюду хрустящую корочку, делая его еще более аппетитным.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних перерывов и суеты. Помните, что внимательность к деталям - залог вкусного результата.

Фотографии каждого шага помогут вам визуально представить процесс приготовления и дадут уверенность в том, что вы все делаете правильно.

Куриное филе в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре
Окунь в кляре
Курица в кляре
Треска в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Крылышки в кляре
Филе куриное
Куриное филе в льезоне
Отбивная в кляре
Филе в кляре
Курочка в кляре с опарышами
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Филе в кляре
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная в кляре
Курица в кляре
Филе бризоль
Филе в кляре
Филе курицы в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе куриное в сухарях Панко
Филе
Куриная грудка в сырном кляре
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Филе минтая в кляре
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Минтай в кляре ~ 500г
Курица в кляре
Рыбное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в кляре
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Курица в кляре
Филе индейки в кляре на сковороде
Тилапия в кляре
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Куриное филе в сырной корочке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная
Куриная отбивная

Приготовление

Нарежьте куриное филе на куски среднего размера и приправьте солью и перцем по вкусу. В отдельной миске приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и специи. Постепенно добавляйте воду, чтобы получить однородное тесто средней густоты.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте кусочки филе в приготовленном кляре и выложите их на сковороду. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что кляр получился хрустящим и золотистым, а куриное филе прожарилось равномерно.

Как только все кусочки филе будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте блюдо к столу с любимым гарниром и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий