Отбивные из куриного филе на сковороде в кляре с яйцами и мукой: рецепт с фото

0 голосов
Куриные о бивные в кляре
Куриное филе в кляре
Филе
Куриное филе в сырном кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Филе курицы в кляре
Отбивная в кляре
Грудка в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Отбивные в кляре из куриного
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе в кляре
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивные из куриного филе в сухарях
Филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Филе в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в яйце и муке
Куриные отбивные в яйце и муке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курица в кляре на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе бризоль
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные в кляре
Куриное филе в кляре
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Филе в кляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Куриная грудка в кляре на сковороде
Отбивные в кляре
Филе куриное
Куриная грудка отбивная в кляре
Грудка в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриная грудка в кляре
Курочка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в кляре
Курочка в кляре
Индейка в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе курицы в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Кляр для отбивных из куриного филе

Ингредиенты для отбивных из куриного филе

Для этого рецепта вам понадобятся куриное филе, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Куриное филе следует нарезать на порционные куски и придать им форму отбивных, при этом не забывайте оставить небольшую толщину для обеспечения сочности блюда. Приправьте мясо солью и перцем по вкусу.

Подготовьте кляр: в глубокой миске разбейте яйца и тщательно взбейте вилкой, постепенно добавляя муку и продолжая взбивать, пока не получится однородное тесто. Добавьте приправы по вкусу.

Убедитесь, что все ингредиенты хорошо охлаждены перед началом процесса приготовления, это позволит кляру лучше держаться на мясе и образовать хрустящий вкусный слой во время жарки.

Приготовьте сковороду: разогрейте растительное масло на среднем огне. Пока масло разогревается, обваляйте куски курицы в кляре с обеих сторон, обеспечивая равномерное покрытие.

Грудка в кляре
Отбивные на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Свинина в кляре
Куриная отбивная в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриные отбивные в кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курица в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриные отбивные в кляре
Пальчики с куриного филе
Отбивные из куриного филе на сковороде в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные в картофельном кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивная в кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Куриное филе в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Грудка в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивная курица
Отбивная курица
Отбивная в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные в кляре с сыром
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Отбивные в кляре
Курица в кляре
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Филе минтая панированное
Куриная отбивная в кляре
Грудка в сырном кляре
Мясо в кляре
Отбивные
Отбивные
Индейка отбивные
Индейка отбивные
Куриное филе в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Курица в панировке на сковороде
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиные отбивные в кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриное филе в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Филе в кляре
Куриные ножки в кляре на сковороде

Жарка отбивных из куриного филе

Положите обвалянные куски куриного филе на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. При жарке обратите внимание, чтобы огонь был не слишком сильным, чтобы кляр не подгорел, и не слишком слабым, чтобы отбивные хорошо прожарились.

Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте к столу горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Этот рецепт отбивных из куриного филе на сковороде в кляре с яйцами и мукой не только прост в приготовлении, но и отлично подходит для разнообразных обедов и ужинов, приправленный свежими овощами и соусами на ваш вкус.

Не забудьте запечатлеть результат вашего творчества - красивые фотографии приготовленных отбивных подчеркнут вкус и аппетитность блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий