Филе тунца в кляре на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Филе тунца жареное
Треска в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Окунь в кляре
Тунец в кунжутной панировке
Тунец в кунжутной панировке
Филе минтая в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в кляре
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Филе минтая в панировочных сухарях
Тилапия в кляре
Грудка в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Минтай в кляре ~ 500г
Морской язык в кляре
Филе минтая в кляре
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Филе в кляре
Наггетсы в кукурузной панировке
Наггетсы в кукурузной панировке
Рыба в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром
Минтай в кляре ~ 500г
Филе в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Готовый стейк фон
Готовый стейк фон
Креветки Панко
Креветки Панко
Рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке

Ингредиенты

Для приготовления филе тунца в кляре вам понадобятся свежие куски тунца, яйца, мука, соль, перец, оливковое масло, лимон и зелень по вкусу. Ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить блюду неповторимый вкус.

Судак в кляре
Красивые ресторанные блюда
Красивые ресторанные блюда
Филе тресковых в кляре
Фиш ПАКОРА
Фиш ПАКОРА
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Филе трески в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Тилапия темпура
Тилапия темпура
Тилапия филе
Судак в кляре
Филе трески в кляре
Филе в кляре
Филе курицы в кляре
Навага в кляре
Треска в кляре
Тунец в кляре
Рыбное филе в кляре
Курица в кляре
Блюдо тельное из рыбы
Блюдо тельное из рыбы
Стейк из лосося с гуакамоле
Стейк из лосося с гуакамоле
Куриное филе в кляре
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба треска в кляре
Куриная грудка в кляре
Филе курицы в кляре
Морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Филе минтая панированное
Треска Орли
Треска Орли
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Минтай в кляре ~ 500г
Треска на сковороде

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить кляр. Для этого в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Важно добиться однородной консистенции, чтобы кляр равномерно обволакивал филе тунца.

2. Нарежьте филе тунца на куски нужного размера. Посолите и поперчите их, затем обваляйте в приготовленном кляре, обеспечивая полное покрытие каждого куска.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте филе тунца до золотистой корочки с обеих сторон. Это придаст блюду аппетитный внешний вид и усилит вкусовые качества.

4. Подавайте филе тунца в кляре на сковороде, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий