Ингредиенты
Для приготовления филе тунца в кляре вам понадобятся свежие куски тунца, яйца, мука, соль, перец, оливковое масло, лимон и зелень по вкусу. Ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить блюду неповторимый вкус.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить кляр. Для этого в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Важно добиться однородной консистенции, чтобы кляр равномерно обволакивал филе тунца.
2. Нарежьте филе тунца на куски нужного размера. Посолите и поперчите их, затем обваляйте в приготовленном кляре, обеспечивая полное покрытие каждого куска.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте филе тунца до золотистой корочки с обеих сторон. Это придаст блюду аппетитный внешний вид и усилит вкусовые качества.
4. Подавайте филе тунца в кляре на сковороде, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить филе тунца на сковороде фото рецепт
- Суп из филе тунца замороженного рецепты с фото
- Рецепт тунца в сливочном соусе на сковороде с фото пошагово в домашних
- Рецепты Приготовления Тунца на Сковороде с Фото
- Рецепт салатов из тунца с фото
- Салат из тунца консервированного и риса рецепт с фото
- Рецепт Приготовления Тунца с Фото
- Салат из тунца слоеный рецепт с фото
- Рецепт тунца свежего с фото
- Рецепт тартар из тунца с авокадо фото