Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий тунец, лимон, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец, свежий укроп и кунжут.
Приготовление
Начнем с того, что тунец необходимо хорошо промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарежьте тунец на тонкие ломтики, добавьте немного оливкового масла, выжмите сок половины лимона, посыпьте морской солью и перцем. Оставьте мариноваться в течение 15-20 минут.
Жарка
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла. Обжарьте ломтики тунца по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. После этого выложите тунец на блюдо и посыпьте свежим нарезанным укропом и кунжутом.
Подача
Тунец готов к подаче. Подайте его с оставшейся половиной лимона и свежими овощами на выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Блюда из тунца свежего рецепты с фото
- Рецепт свежего кальмара с фото
- Рецепт свежего салата из капусты, огурца и помидора с фото пошагово
- Рецепт свежего морковного салата с майонезом: фото пошагово
- Рецепт свежего салата с капустой, огурцом и кукурузой: советы и фото
- Пошаговый рецепт свежего салата из капусты и моркови с фото
- Рецепт супа из свежего зеленого горошка с фото пошагово
- Рецепт свежего кабачкового салата с соевым соусом и фото
- Салат из шпината свежего: вкусные рецепты с фото
- Что можно приготовить из свежего шпината: простые рецепты с фото