Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие тунцовые стейки, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для идеального результата.
Приготовление
Начнем с того, что приготовим маринад для тунца. В миске смешайте оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, нарезанный базилик, соль и свежемолотый черный перец. Тунцовые стейки замаринуйте в этой смеси в течение 30 минут.
Затем разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тунец по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Обратите внимание на текстуру стейка - он должен быть сочным внутри.
Подавайте тунец, посыпанный свежим базиликом, с кусочком лимона и овощным гарниром. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления этого изысканного блюда с помощью фотокамеры.
Фотографии
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления тунца. Сделайте фото свежих ингредиентов, процесса маринования, обжаривания и, конечно, фото готового блюда. Качественные фотографии подчеркнут ваш мастер-класс по приготовлению тунца и сделают его еще более привлекательным.
Похожие стать:
- Рецепт тунца в сливочном соусе на сковороде с фото пошагово в домашних
- Рецепт салатов из тунца с фото
- Салат из тунца консервированного и риса рецепт с фото
- Салат из тунца слоеный рецепт с фото
- Как вкусно приготовить филе тунца на сковороде фото рецепт
- Филе тунца в кляре на сковороде: рецепт с фото
- Рецепт тунца свежего с фото
- Рецепт тартар из тунца с авокадо фото
- Салат из тунца классический рецепт с фото пошагово
- Тартар из тунца рецепт с фото