Минтай в кляре на сковороде: пошаговый рецепт филе рыба с фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Треска в кляре
Минтай кляре в кляре

Введение

Рыба - это удивительный продукт, который позволяет создавать разнообразные блюда. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить минтай в кляре на сковороде. Этот метод готовки придает рыбе хрустящую корочку и неповторимый вкус. Узнаем, как готовить минтай в кляре на сковороде, шаг за шагом, сопровождая процесс красочными фотографиями.

Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая панированное
Треска в кляре
Рыба в кляре
Минтай кляре в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба филе минтая
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: филе минтая, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Минтай в панировке
Треска Орли
Треска Орли
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай филе
Рыба минтай в кляре
Филе трески в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Кубики филе трески жареные
Филе трески в кляре
Судак в кляре
Камбала рыба жареная
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба пикша жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре пошаговый минтай
Филе минтая в сухарях
Минтай в кляре ~ 500г
Королевский минтай

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить минтай. Отрежьте филе от рыбы и нарежьте его на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно размешайте, чтобы избежать комочков.

3. Обильно разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Каждый кусочек минтая обмакните в кляре и выложите на сковороду.

4. Обжаривайте минтай в кляре с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от размера кусочков.

Рыба Лакомка минтай
Хек в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Жареная рыба в кляре
Тилапия в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай на сковороде
Тилапия в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба пангасиус
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба минтай жареная
Филе минтая в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Филе минтая жареное
Горбуша в кляре
Рыба минтай жареная
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыбное филе в картофельном кляре
Молоки в кляре

Фотоинструкция

Наши красочные фотографии помогут вам визуально следить за каждым этапом приготовления минтая в кляре на сковороде. Увидеть, как рыба обжаривается до золотистой корочки и приобретает аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий