Рецепт: Рыба кусочками в кляре с пошаговыми фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать красную рыбу или треску), мука, яйца, соль, перец, подсолнечное масло для жарки. Приготовьте также зелень и лимон для подачи. Эти ингредиенты обеспечат великолепный вкус и аппетитный внешний вид блюда.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Рыба в льезоне
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Судак жареный в кляре
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Судак в кляре
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Филе трески в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко

Приготовление

Начнем приготовление блюда. Сначала подготовьте рыбу, вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. В отдельной миске приготовьте кляр - смешайте муку, яйца, соль и добавьте немного воды, чтобы получилась однородная консистенция. Рыбу обмакните в кляр и обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Подайте рыбу на стол, украсьте зеленью и лимоном. Подавайте блюдо горячим, чтобы сохранить хрустящую текстуру кляра. Ваше блюдо готово к подаче!

Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Тилапия темпура
Тилапия темпура
Жареная рыба пангасиус
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба Лакомка минтай
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Морской язык в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Кляр темпура
Кляр темпура
рыба кусочками в кляре рецепт с фото
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре в ресторане
Горбуша в кляре
Рыба в кляре

Подача

Подавайте рыбу кусочками в кляре на большой тарелке, украшенной листьями свежей зелени и ломтиками лимона. При подаче можно добавить соус на выбор - тартар, уксусный соус или любой другой, который подчеркнет вкус блюда.

Минтай в кляре ~ 500г
Скумбрия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Филе трески в кляре
Рыба в кляре
Филе курицы в кляре
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Треска в кляре
Мидии в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Рыба в сырном кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Судак в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Рыба в сырном кляре
Камбала рыба жареная
Рыба жаренная во фритюре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре пошаговый
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе тресковых в кляре

Фото рецепта

Приготовление рыбы кусочками в кляре - это настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фотографиях. Пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и ваше блюдо будет выглядеть как настоящее произведение искусства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий