Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобится свежий минтай, мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Минтай - это отличный выбор для этого рецепта, так как его нежное мясо прекрасно сочетается с хрустящим кляром.
Приготовление
1. Начнем с того, что рыбу тщательно промоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на порционные куски. Посолим и поперчим по вкусу.
2. Для кляра смешаем муку, яйца, соль и перец в глубокой миске. Размешаем до получения однородной консистенции.
3. Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Каждый кусочек минтая обваляем в приготовленном кляре и выкладываем на сковороду.
4. Жарим минтай в кляре с обеих сторон до золотистой корочки, это займет всего несколько минут. Готовый минтай подаем к столу с соусом на ваш вкус и свежими овощами.
Похожие стать:
- Минтай в кляре на сковороде: пошаговый рецепт филе рыба с фото
- Рыба минтай на сковороде рецепт с фото простой
- Как готовить минтай в кляре на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт минтай рыба фото рецепт пошаговый
- Тушеная рыба минтай рецепт с фото
- Как приготовить минтай в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный минтай в кляре: рецепт с пошаговыми фото
- Рыба в кляре рецепт с фото на сковороде
- Рыба в кляре на сковороде: простой рецепт с пошаговыми фото
- Жареная рыба в кляре на сковороде: рецепт с фото