Как приготовить вкусный минтай в кляре: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба минтай жареная
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай жареный
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Рыба минтай жареная
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай жареная
Филе минтая в кляре
как пожарить вкусно минтай в кляре рецепт с фото пошагово минтай
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Рыбное филе в сырном кляре
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Рыба Лакомка минтай
Минтай в кляре ~ 500г

Выбор ингредиентов

Для этого рецепта вам понадобится свежий минтай, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Когда выбираете минтай, обращайте внимание на свежесть рыбы - глаза должны быть ясными, жабры - красными, тело - упругим на ощупь.

Не стоит экономить на качестве ингредиентов, ведь от этого зависит вкус и аромат вашего блюда. Вместо обычной муки можно использовать кукурузную или рисовую для более нежного вкуса кляра.

Иногда можно добавить в кляре немного соды для пышности, но это не обязательно. Подберите пропорции ингредиентов под свой вкус и предпочтения.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению вкусного минтая в кляре.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай кляре в кляре
Рыба минтай жареная
Филе минтая что приготовить
Филе минтая что приготовить
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный
Минтай жареный
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Минтай с морковью
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыбное филе в кляре
Минтай жареный
Минтай жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Минтай в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре пошаговый минтай
Рыба минтай жареная
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Минтай жареный
Минтай в сливочном соусе
Минтай на сковороде
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин

Приготовление кляра

Для начала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Добавьте небольшое количество воды и тщательно размешайте, пока не получится однородное тесто без комочков.

Кляр должен быть достаточно густым, чтобы хорошо обволакивать рыбу, но не слишком жидким, чтобы не стекал с нее во время жарки. При необходимости добавьте еще муки или воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

Важно, чтобы кляр был готов прямо перед жаркой, чтобы сохранить его пышность и легкость. Перейдем к приготовлению минтая.

Подготовьте кляр по рецепту и перейдем к следующему этапу - приготовлению минтая в кляре.

Рыбное филе в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба жареная
Рыба жареная
Лимонелла рыба
Лимонелла рыба
Минтай в кляре ~ 500г
Филе тресковых в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба минтай жареная
Минтай на сковороде
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Филе минтая на сковороде гриль
Филе минтая на сковороде гриль
Пятнистый минтай
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай жареный на сковороде
Минтай филе
Малосольные минтай
Рыба минтай жареная
Минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай блюда
Минтай в духовке
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Отварить минтай
Рыба в кляре
Минтай в сметанном соусе

Жарка минтая в кляре

Нарежьте минтай на порционные кусочки и обваляйте их в приготовленном кляре. Обеспечьте равномерное покрытие каждого кусочка кляром, чтобы они получились хрустящими и аппетитными.

Разогрейте растительное масло в сковороде и аккуратно выложите обваленные в кляре кусочки минтая. Жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон, оборачивая по необходимости.

После жарки уложите минтай на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Теперь у вас есть вкусный минтай в кляре, который можно подавать к столу с любым гарниром или соусом.

Подавайте блюдо, украшая зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий