Ингредиенты
Для приготовления тушеного минтая с луком и морковью вам понадобятся следующие ингредиенты: минтай, лук, морковь, масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.
Приготовление
Начнем готовить тушеный минтай с луком и морковью. Сначала подготовьте рыбу, почистите ее, удалите кости и нарежьте на порционные кусочки. Затем нарежьте лук и морковь кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости.
Пошаговый рецепт с фото
Добавьте к овощам порезанную рыбу, посолите, поперчите и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте тушеный минтай с луком и морковью, посыпав зеленью и украсив свежими овощами. Вот и всё, ваше вкусное блюдо готово!
Похожие стать:
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: рецепт с пошаговыми фото
- Тушеный кролик с луком и морковью в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
- Тушеный минтай: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить минтай с морковью, луком и сметаной в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Вкусный минтай на сковороде с луком и морковью и сметаной рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить вкусный минтай на сковороде с сметаной, луком и морковью: пошаговый рецепт с фото
- Жареный минтай на сковороде рецепт с фото пошагово с луком и морковью
- Жареный минтай рецепт с фото с морковью и луком
- Минтай с морковью и луком на сковороде рецепт фото