Ингредиенты
Для приготовления тушеного кролика с луком и морковью в сметане на сковороде вам понадобятся: кролик, лук, морковь, сметана, растительное масло, соль, перец, зелень. Кролика рекомендуется приготовить заранее, разделав на порции.
Приготовление
1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанную морковь и готовьте вместе с луком до мягкости. 3. Выложите куски кролика на сковороду и обжарьте до золотистой корочки. 4. Залейте сметаной, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой на медленном огне около 40-50 минут, пока мясо не станет мягким. 5. Подавайте тушеный кролик с луком и морковью в сметане, посыпав зеленью.
Подача
Тушеный кролик с луком и морковью в сметане на сковороде прекрасно подойдет к отварному картофелю или свежему овощному салату. Подайте блюдо горячим, посыпав зеленью для аромата.
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления тушеного кролика с луком и морковью в сметане на сковороде делайте фотографии, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Это поможет вам и вашим гостям лучше понять процесс приготовления.
Похожие стать:
- Рецепт кролик тушеный в сметане на сковороде с фото пошагово
- Фото рецепт тушеный кролик в сметане
- Кролик тушеный в сметане пошаговый рецепт с фото в мультиварке
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: рецепт с пошаговыми фото
- Кролик тушеный в казане рецепт с фото пошагово
- Тушеный минтай с луком и морковью пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушеный кролик в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Тушеный кролик: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печень с луком и морковью в сметане на сковороде: рецепт с фото пошагово