Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежий кролик, лук, морковь, сельдерей, чеснок, специи (паприка, тмин, перец), соль, перец, оливковое масло, томатная паста, красное вино, куриный бульон и свежие травы (петрушка, тимьян, розмарин).
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать кролика на порции. Затем обжарьте его в казане с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Выньте мясо и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в том же казане. Добавьте специи и томатную пасту, затем влейте красное вино и дайте всему этому потушиться.
Подача
Подавайте тушеного кролика в казане, посыпанным свежими травами, с картофельным пюре или свежим хлебом. Подайте блюдо со свежими овощами и бокалом красного вина для полного наслаждения.
Фотографии
Прилагаемые фотографии покажут вам каждый шаг приготовления этого блюда, от нарезки кролика до подачи на стол. Вы увидите, как просто и вкусно готовить кролика тушеного в казане.
Похожие стать:
- Рецепт кролик тушеный в сметане на сковороде с фото пошагово
- Тушеный кролик с луком и морковью в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт тушеный кролик в сметане
- Как приготовить тушеный кролик в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Кролик тушеный в сметане пошаговый рецепт с фото в мультиварке
- Тушеный кролик: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить картофель с капустой и мясом тушеный в казане: пошаговый рецепт с фото
- Шаг за шагом: тушеный картофель с мясом в казане
- Кролик в казане рецепт с фото
- Тушеный кабачок рецепт на сковороде фото пошагово