Ингредиенты
Для приготовления тушеного минтая вам понадобится свежая рыба, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло, томатная паста, зелень и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные компоненты обеспечат богатый аромат и неповторимый вкус вашего блюда.
Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы тщательно промыть минтай под проточной водой. Затем нарежьте лук и морковь кубиками. Приготовьте зелень, измельчив ее. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению тушеного минтая.
Приготовление
На разогретой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте лук до золотистости. Затем положите морковь и продолжайте жарить несколько минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. После этого аккуратно выложите минтай на овощи, посолите, поперчите, добавьте специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут до готовности. Подавайте тушеный минтай, посыпав зеленью.
Подача
Тушеный минтай прекрасно сочетается с отварным картофелем или рисом. Украсьте блюдо лимонными дольками и свежей зеленью. Готово! Теперь у вас есть вкусное и полезное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких.
Похожие стать:
- Тушеный минтай с луком и морковью пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: рецепт с пошаговыми фото
- Тушеный кабачок рецепт на сковороде фото пошагово
- Рецепт кролик тушеный в сметане на сковороде с фото пошагово
- Тушеный кролик с луком и морковью в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
- Картофель тушеный с уткой рецепт с фото пошагово
- Кролик тушеный в казане рецепт с фото пошагово
- Картофель тушеный в духовке рецепт с фото
- Язык тушеный рецепт фото