Тушеный минтай: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Минтай в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай с морковью и луком
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный с овощами
Рыба минтай тушеная
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в горчичном соусе
Минтай тушеный
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Тушёный минтай с луком и морковью
Минтай тушеный
Рыба минтай тушеная
Минтай в сливочном соусе
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Минтай тушеный в сметане

Ингредиенты

Для приготовления тушеного минтая вам понадобится свежая рыба, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло, томатная паста, зелень и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные компоненты обеспечат богатый аромат и неповторимый вкус вашего блюда.

Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с майонезом
Рыба минтай в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный
Минтай тушеный с овощами
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай припущенный
Минтай с овощами
Минтай тушеный с луком
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыба под маринадом минтай
Минтай с морковью и луком на сковороде

Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы тщательно промыть минтай под проточной водой. Затем нарежьте лук и морковь кубиками. Приготовьте зелень, измельчив ее. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению тушеного минтая.

Минтай под соусом
Минтай под соусом
Минтай с луком
Гарнир к минтаю
Гарнир к минтаю
Рыба минтай тушеная
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Блюда из минтая
Блюда из минтая
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Минтай с овощами в духовке
Минтай с луком морковью и майонезом
Минтай
Филе минтая тушеное
Филе минтая тушеное
Минтай в сметанном соусе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Минтай в молоке на сковороде
Размороженная рыба
Размороженная рыба
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай с морковью и луком
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Минтай в казане с луком и морковью
Минтай на сковороде

Приготовление

На разогретой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте лук до золотистости. Затем положите морковь и продолжайте жарить несколько минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. После этого аккуратно выложите минтай на овощи, посолите, поперчите, добавьте специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут до готовности. Подавайте тушеный минтай, посыпав зеленью.

Минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный
Минтай жареный
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай в сметане
Рыба минтай тушеная
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба минтай тушеная
Жареный минтай с подливкой
Минтай в майонезном соусе
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай с морковью и луком на сковороде
Салат из минтая с морковью и луком
Салат из минтая с морковью и луком
Минтай жареный на сковороде
Минтай в сметане
Минтай тушеный с овощами
Минтай в сметане
Минтай тушеный
Минтай
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба минтай жареная
Минтай тушеный по корейски

Подача

Тушеный минтай прекрасно сочетается с отварным картофелем или рисом. Украсьте блюдо лимонными дольками и свежей зеленью. Готово! Теперь у вас есть вкусное и полезное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий