История рецепта
Этот рецепт кролика в казане передан мне моей бабушкой, которая унаследовала его от своей матери. Это блюдо было традиционным угощением в нашей семье на особых праздниках. Каждый раз, когда мы готовим кролика в казане, это напоминает мне о теплых семейных моментах и вкусе детства.
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится: кролик, лук, морковь, чеснок, томатная паста, специи (паприка, розмарин, тмин), соль, перец, оливковое масло, вино, бульон, зелень.
Приготовление
1. Начните с нарезки кролика на куски и мариновки в вине с травами на несколько часов.
2. Обжарьте лук, морковь и чеснок в казане до мягкости, затем добавьте томатную пасту и специи.
3. Добавьте мясо кролика и обжарьте до золотистой корочки, затем добавьте бульон и тушите под крышкой до готовности.
4. Подавайте кролика в казане, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кролик тушеный в казане рецепт с фото пошагово
- Кролик в духовке с овощами в духовке рецепт с фото
- Кролик в сливочном соусе рецепт с фото
- Кролик в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Кролик с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт тушеный кролик в сметане
- Рецепт кролик тушеный в сметане на сковороде с фото пошагово
- Кролик в рукаве: вкусный рецепт с фото
- Тушеный кролик с луком и морковью в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
- Кролик: самый вкусный рецепт приготовления с фото