Жарить минтай на сковороде в муке: рецепт с фото пошагово как

0 голосов
Минтай на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный тушка
Рыба минтай жареная
Минтай жареный на сковороде
Рыба минтай жареная
Минтай на сковороде
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный
Минтай в муке и яйце
Рыба минтай жареная
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай жареный
Минтай в кляре на сковороде
Минтай на сковороде
Минтай на сковороде
Минтай на овощной подушке
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в муке
Жареная рыба на сковороде в муке
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба минтай в сметанном соусе
Жареная рыба на сковороде
Минтай в муке

Ингредиенты

Для приготовления жареного минтая вам понадобятся свежие минтай филе, пшеничная мука, соль, черный перец, оливковое масло, лимон и зелень для подачи. Минтай - это отличный выбор для жарки, так как он обладает нежным вкусом и мягкой текстурой, которые прекрасно сочетаются с хрустящей корочкой.

Начнем с подготовки минтая. Вымойте филе под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте филе на порционные кусочки и посолите и поперчите их по вкусу. После этого обваляйте кусочки минтая в муке, равномерно покрывая их со всех сторон.

Минтай жареный
Минтай жареный
Жареная рыба на сковороде
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай в муке
Минтай на сковороде
жарить минтай на сковороде в муке рецепт с фото пошагово как
Жареная рыба на сковороде в муке
Макрурус жареный на сковороде
Налим рыба жареный
Налим рыба жареный
Минтай тушеный
Минтай жареный
Филе терпуга
Филе терпуга
Жареная рыба на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Треска в муке
Жареная рыба на сковороде в муке
Рыба минтай жареная
Минтай в панировочных сухарях
Минтай филе
Жареная рыба на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, аккуратно выложите обваляемые кусочки минтая на сковороду. Жарьте их до золотистой корочки, периодически переворачивая, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Убедитесь, что минтай полностью прожарен и приобрел аппетитный цвет и хрустящую текстуру.

Когда минтай готов, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте жареный минтай горячим, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Минтай в муке и яйце
Минтай жареный
Филе трески жареная на сковороде
Судак в кляре
Судак в кляре
Минтай жареный
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Минтай
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай жареный на сковороде
Минтай на сковороде
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Минтай жареный
Минтай жареный
Рыба минтай жареная
Караси в муке на сковороде
Рыба жареная по ленинградски
Рыба жареная по ленинградски
Филе минтая в кляре на сковороде
Малосольные минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай тушеный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный
Рыба на сковороде
Минтай с морковью и луком на сковороде

Подача и сервировка

Подавайте жареный минтай на сковороде в муке с дольками лимона и свежей зеленью на белом фарфоре или деревянной тарелке для создания привлекательного визуального образа блюда. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и вкусно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий