Как приготовить рыбу в муке на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рыба жареная кусочками в кляре
Рыба жареная кусочками в кляре
Салака жареная на сковороде
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Жареная рыба на сковороде в муке
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Стейк форели на сковороде
Жареная щука
Жареная щука
Рыбное филе на сковороде
Жарка на сковороде
Треска жареная на сковороде
Жареная рыбка
Жареная рыбка
Минтай жареный на сковороде
Рыба на сковороде
Рыба жарится на сковороде
Минтай на сковороде
Рыба на сковороде
Минтай жареный на сковороде в муке
Рыба на сковороде
Порционные куски в муке
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Тилапия рыба жареная
Тилапия рыба жареная
Рыба жареная
Рыба жареная
Филе терпуга
Филе терпуга
Карп жареный на сковороде в муке
Филе трески на сковороде
Жареная рыба кусками
Жареная рыба кусками
Жареная рыба на сковороде в муке
Рыба на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Скумбрия жареная на сковороде

Выбор свежей рыбы

Перед тем как начать готовить рыбу, важно выбрать свежий продукт. Обратите внимание на чистоту и ясность глаз рыбы, а также на запах - он должен быть свежим и морским. Рыба должна быть упругой на ощупь. Если покупаете филе, убедитесь, что оно не имеет слизи и не имеет неприятного запаха.

Для жарки на сковороде лучше всего подойдут небольшие порции рыбы - кусочки или филе. Это позволит равномерно прожарить рыбу и сохранить ее сочность.

Если вы выбрали живую рыбу, то перед приготовлением ее необходимо очистить, удалить чешую и внутренности. Для этого лучше всего использовать острый нож и хорошо промыть рыбу под холодной водой.

Не забудьте обсушить рыбу бумажным полотенцем перед тем, как начать ее обрабатывать и жарить на сковороде.

Рыба на сковороде
Горбуша жареная на сковороде сочная
Рыба макрурус жареная на сковороде
Жареная рыба кусочками
Жареная рыба кусочками
Минтай в яйце и муке на сковороде
Жареная рыба на сковороде в муке
Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Жареная рыба в муке
Хек жареный на сковороде
Треска зажаренная на сковородке
Треска зажаренная на сковородке
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыбка жарится на сковороде
Минтай жареный на сковороде в муке
Караси в муке на сковороде
Жареная красная рыба
Жареная красная рыба
Корюшка с луком на сковороде тушеная
Жареный Карп в муке
Треска на сковородке
Треска на сковородке
Рыба на сковороде
Мойва жареная на сковороде
Жареный карась кусочками
Жареный карась кусочками
Карп на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Окунь жареный
Окунь жареный
Минтай жареный тушка
Минтай жареный тушка
Жареная рыба на сковороде фото
Корюшка в муке
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная рыба скумбрия
Жареная рыба скумбрия
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Минтай жареный
Мойва на шпажках на сковороде жареная

Приготовление рыбы в муке на сковороде

Для начала приготовьте рыбу к жарке. Обсыпьте кусочки рыбы солью и перцем по вкусу, приправьте их любимыми специями. Затем обваляйте рыбу в муке со всех сторон, образуя тонкий слой, который при жарке создаст хрустящую корочку.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите кусочки рыбы на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны. Это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины кусочков.

После того как рыба будет готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте рыбу горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона.

При желании, можно подавать рыбу с соусом на основе лимона и зелени, что придаст блюду особый вкус.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе судака жареное на сковороде
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Что можно сделать к жареной рыбе
Что можно сделать к жареной рыбе
Минтай жареный в духовке
Минтай жареный в духовке
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Как приготовить рыбу с корочкой на сковороде
Треска жареная
Треска жареная
Мойва жареная
Мойва жареная
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Минтай жареный на сковороде
Карась на сковородке
Карась на сковородке
Карась на сковороде
Рыба в панировке на сковороде
Рыба минтай жареная на сковороде
Налим рыба жареный
Налим рыба жареный
Жареная сорожка
Жареная сорожка
Рыба в кляре в духовке без обжаривания
Рыба в кляре в духовке без обжаривания
Рыба на сковороде
Минтай на сковороде
Макрурус в кляре
Макрурус в кляре
Мойва на сковороде
Жареная рыба камбала на сковороде
Самая вкусная жареная рыба
Самая вкусная жареная рыба
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Карась на сковороде
Жареная рыба скумбрия
Жареная рыба скумбрия
Жареная Речная рыба на сковороде
Корюшка приготовленная
Корюшка приготовленная
Морской окунь на сковороде
Щука жареная в сковородке
Щука жареная в сковородке
Минтай жареный на сковороде в муке

Подача блюда и подходящие гарниры

Жареная рыба в муке отлично сочетается с различными гарнирами. К ней подойдут отварной рис, картофельное пюре, овощной салат или запеченные овощи. Выберите гарнир в зависимости от ваших предпочтений и сезона.

Подайте рыбу на красивой тарелке, украсьте зеленью, ломтиками лимона и овощами. Это блюдо будет уместно как на повседневный обед, так и на праздничный ужин в кругу семьи и друзей.

Не забудьте приготовить соусы или добавки к блюду, чтобы разнообразить его вкусовые качества и удивить гостей необычными сочетаниями вкусов.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий