Приготовление жареного минтая в муке и яйце: подробный рецепт с фото

0 голосов
Минтай в муке и яйце
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай в муке
Рыба минтай жареная
Минтай на сковороде
Рыба минтай жареная
Минтай жареный тушка
Минтай жареный на сковороде
Рыба минтай жареная
Минтай в муке
Минтай в муке и яйце
Рыба минтай жареная
Минтай на сковороде
Минтай в кляре на сковороде
Жареная рыба на сковороде в муке
Минтай в панировочных сухарях
Подача минтая жареного в муке
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное

Ингредиенты

Для приготовления жареного минтая в муке и яйце вам понадобится свежий минтай, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень по желанию. Выберите качественные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса.

Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай жареный на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай в муке
Минтай жареный на сковороде
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Рыба минтай жареная
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Рыба минтай жареная
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай жареный
Минтай тушеный
Минтай жареный на сковороде

Подготовка ингредиентов

Начните с подготовки минтая: промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите минтай по вкусу. Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их вилкой. Приготовьте муку, насыпав ее в отдельную миску. Подготовьте сковороду, разогревая на среднем огне с добавлением растительного масла.

Минтай жареный на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай на овощной подушке
Минтай на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай жареный на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Жарка минтая в муке и яйце

Обваляйте каждый кусок минтая в муке, затем обмакните во взбитых яйцах. Выложите минтай на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что рыба приобрела аппетитный вид и хорошо прожарилась.

Судак в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай жареный
Минтай в крахмале
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай филе
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный
Минтай жареный на сковороде
Рыба в омлете
Рыба в омлете
Рыба в панировочных сухарях
Рыба в панировочных сухарях
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай
Минтай жареный
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай в яйце на сковороде

Подача и подробное фото

Подайте жареный минтай на стол, украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью. Приготовьтесь к тому, чтобы запечатлеть великолепный вид блюда. Сделайте несколько качественных фотографий, чтобы запечатлеть весь процесс приготовления и окончательный результат. Поделитесь своим шедевром с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий