Ингредиенты
Для приготовления жареного минтая в муке и яйце вам понадобится свежий минтай, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень по желанию. Выберите качественные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса.
Подготовка ингредиентов
Начните с подготовки минтая: промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите минтай по вкусу. Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их вилкой. Приготовьте муку, насыпав ее в отдельную миску. Подготовьте сковороду, разогревая на среднем огне с добавлением растительного масла.
Жарка минтая в муке и яйце
Обваляйте каждый кусок минтая в муке, затем обмакните во взбитых яйцах. Выложите минтай на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что рыба приобрела аппетитный вид и хорошо прожарилась.
Подача и подробное фото
Подайте жареный минтай на стол, украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью. Приготовьтесь к тому, чтобы запечатлеть великолепный вид блюда. Сделайте несколько качественных фотографий, чтобы запечатлеть весь процесс приготовления и окончательный результат. Поделитесь своим шедевром с друзьями!
Похожие стать:
- Жареный минтай на сковороде рецепт с фото в муке
- Отбивные из свинины в яйце и муке на сковороде рецепт с фото
- Жарить минтай на сковороде в муке: рецепт с фото пошагово как
- Карп на сковороде: рецепт в муке, жареный с фото
- Минтай филе в яйце на сковороде рецепт с фото
- Батон в яйце жареный рецепт с фото пошагово
- Жареный минтай на сковороде рецепт с фото пошагово с луком и морковью
- Жареный минтай на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Жареный минтай в майонезе рецепт с фото пошагово
- Жареный минтай рецепт с фото с морковью и луком