Горбуша в яйце рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Горбуша в кляре на кефире
Горбуша в кляре
Горбуша на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша в панировке
Горбуша в сметане на сковороде
Минтай в панировочных сухарях
Минтай в панировочных сухарях
Горбуша жареная
Стейк из горбуши
Стейк из горбуши
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в сливочном соусе
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Введение

Приготовление горбуши в яйце на сковороде - это прекрасный способ разнообразить свой рацион и насладиться неповторимым вкусом морепродуктов. Этот рецепт представляет собой простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить как для себя, так и для гостей. Ниже вы найдете подробную пошаговую инструкцию с фотографиями, чтобы каждый шаг был понятен и доступен.

Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Горбуша жареная
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в сметане
Жареная горбуша сочная
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Рыба в омлете
Рыба в омлете
Рыба горбуша в кляре
Горбуша в сливочном соусе на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша жареная на сковороде
Минтай в муке
Минтай в муке
Тилапия с морковью и луком в духовке
Тилапия с морковью и луком в духовке

Ингредиенты

Для приготовления горбуши в яйце вам понадобится свежая горбуша, яйца, специи по вкусу, масло для жарки и свежие травы для украшения. Выбирайте только свежие и качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Горбуша жареная на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша на пару
Горбуша запеченная в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Горбуша в сметане
Горбуша в кляре
Горбуша на сковороде сочная
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Горбуша на сковороде сочная
Пангасиус в духовке
Пангасиус в духовке
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная

Приготовление

1. Начните с того, чтобы хорошо промыть горбушу под проточной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте горбушу на кусочки, придавая им удобную форму для жарки.

2. В глубокой миске разбейте яйца, добавьте специи по вкусу и тщательно взбейте их вилкой до однородной консистенции.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. После этого обжарьте кусочки горбуши с обеих сторон до золотистой корочки.

4. После того как горбуша приобретет аппетитный вид, добавьте в сковороду взбитые яйца. Подождите несколько минут, чтобы яйца начали застывать, затем аккуратно перемешайте их с горбушей.

горбуша в яйце рецепт с фото пошагово на сковороде
Рыба горбуша стейки
Горбуша в сливочном соусе на сковороде
Горбуша на сковороде сочная
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в омлете
Рыба в омлете
Горбуша в духовке в сливочном соусе под сыром
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Горбуша запеченная в духовке
Судак в кляре
Судак в кляре
Жареная Рыбная икра
Жареная Рыбная икра
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в кляре
Лосось жареный на сковороде
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе

Завершение

Подавайте горбушу в яйце на сковороде горячей, украсив свежими травами. Это блюдо отлично сочетается с овощным салатом или свежими овощами. Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий