Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие горбуши, яйца, мука, соль, перец, лимон и зелень. Горбушу рекомендуется выбирать свежей, с яркими чешуей и чистыми жабрами. Это обеспечит блюду неповторимый вкус и аромат. Яйца лучше всего использовать крупные, чтобы обеспечить сочность и насыщенность блюда. Для приготовления также потребуется натертый лимонный цедрат и свежая зелень, такая как укроп или петрушка.
Приготовление
Сначала необходимо тщательно промыть горбушу под проточной водой, затем обсушить бумажным полотенцем. Далее горбушу нарезать на кусочки и посолить, поперчить по вкусу. В отдельной миске разбить яйца, добавить муку и тщательно все перемешать до получения однородной консистенции. Затем обвалять кусочки горбуши в получившейся смеси.
Жарка
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить обвалянные кусочки горбуши в яйце на сковороду и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать блюдо горячим, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
В процессе приготовления горбуши в яйце на сковороде можно запечатлеть каждый этап и создать кулинарный фотоальбом, демонстрирующий шаги приготовления этого восхитительного блюда. Фотографии помогут сохранить яркие моменты и поделиться рецептом с друзьями и близкими.
Похожие стать:
- Горбуша в яйце рецепт с фото пошагово на сковороде
- Отбивные из свинины в яйце и муке на сковороде рецепт с фото
- Лаваш с сыром и колбасой на сковороде в яйце: рецепт с фото
- Лаваш с сыром на сковороде рецепт с фото в яйце
- Как приготовить лаваш с ветчиной и сыром на сковороде в яйце: подробный рецепт с фото
- Вафельные коржи с фаршем на сковороде в яйце рецепт с фото
- Как приготовить свинину в яйце и панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Отбивная из свинины в яйце на сковороде рецепт с фото пошагово
- Минтай филе в яйце на сковороде рецепт с фото
- Картошка в яйце на сковороде: рецепт с фото пошагово