Как приготовить свинину в яйце и панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина в сухарях
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивная в сухарях
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Курица в панировке
Курица в панировке
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Свиные отбивные в кляре и сухарях на сковороде
Отбивные из куриного филе в сухарях
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировочных сухарях
Шницель
Шницель
Шницель свиной
Шницель свиной
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свинина, яйца, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Свежие травы и лимон можно использовать для украшения и добавления свежести блюду.

Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Филе курицы в панировочных сухарях
Свинина в кляре
Отбивная в сухарях
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Отбивные в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Гребешок в сухарях
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Филе курицы в панировочных сухарях
Шницель из свинины
Шницель из свинины
Куриное филе в панировочных сухарях
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Филе в панировке на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свинину на небольшие кусочки и приправьте их солью и перцем по вкусу. В отдельной миске разбейте яйца и тщательно их взбейте. Панировочные сухари разложите на тарелке.

Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Филе в панировке
Филе в панировке
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Мясо в панировочных сухарях
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Шницель по венски
Шницель по венски
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре

Жарка

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Каждый кусочек свинины обмакните сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, обеспечивая равномерное покрытие. Обжаривайте свинину до золотистой корочки с обеих сторон.

Крылышки КФС
Крылышки КФС
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Вкусные отбивные из свинины
Вкусные отбивные из свинины
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Отбивные на сковороде
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
свинина в яйце и панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель по венски
Свинина в панировке
Японская тонкацу - свиная котлета в панировке
Японская тонкацу - свиная котлета в панировке
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Шницель свиной
Шницель свиной
Свинина в панировке
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Шницель
Шницель
Куриное филе в панировке на сковороде
Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Свинина в панировке
Филе
Филе

Подача

Готовую свинину в яйце и панировочных сухарях украсьте свежими травами и лимонными дольками. Подавайте блюдо горячим, на гарнир к нему подойдет свежий салат или отварной рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий