Как готовить куриные грудки в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировке на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко
Филе курицы в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель куриный в сухарях
Куриные грудки в панировке
Грудка в панировке
Грудка в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Филе в панировке
Филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Наггетсы
Наггетсы
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Куриное филе в кляре на сковороде
Грудка в панировочных сухарях
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Филе в панировке на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриное филе в кляре на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления куриных грудок в панировочных сухарях на сковороде вам понадобятся куриные грудки, яйца, мука, соль, перец, и сухари для панировки. Вы также можете добавить различные специи по вашему вкусу, такие как паприка, чеснок или базилик.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс панировки без лишних прерываний. Обеспечьте себе просторное рабочее место, где вы сможете комфортно работать с ингредиентами.

Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные из куриного филе в сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Филе в кляре
Филе в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Курица в сухарях на сковороде
Куриное филе в панировке на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях
Рыба в сухарях
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе в панировке на сковороде
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель по венски
Шницель по венски
Наггетсы во фритюре
Наггетсы во фритюре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Филе
Филе
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Жареное филе курицы
Жареное филе курицы
Наггетсы домашние
Наггетсы домашние

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать куриную грудку на куски нужного вам размера. Затем приправьте их солью и перцем по вкусу.

2. В отдельной миске разбейте яйца и тщательно их взбейте. В другой миске подготовьте муку для панировки.

3. Обмакните каждый кусок куриной грудки сначала в муку, затем в яйцо, и наконец обваляйте их в сухарях для панировки. Убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт панировкой.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло достаточно разогреется, выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Куриные отбивные
Куриные отбивные
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Куриные наггетсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке
Куриные стрипсы в духовке
Куриные стрипсы в духовке
Куриное филе в специях
Куриное филе в специях
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
ПП наггетсы
ПП наггетсы
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Свинина в сухарях
Шницель
Шницель
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Шницель
Шницель
Курица в сухарях
Курица в панировке
Курица в панировке
Котлеты
Котлеты
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Котлеты
Котлеты
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Куриное филе в больших сухарях
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Наггетсы
Наггетсы
Отбивные в панировочных сухарях

Подача

Когда куриные грудки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу. Подайте куриные грудки с любимым соусом, картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий