Отбивные куриные в панировочных сухарях рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Шницель куриный в сухарях
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе в панировке
Филе в панировке
Отбивная в сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Отбивные в панировочных сухарях
Свинина в сухарях
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Шницель
Шницель
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Отбивные в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке

Ингредиенты

Для приготовления отбивных курицы вам понадобятся свежие куриные грудки, соль, перец, мука, яйца, сухари, растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке на сковороде
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Отбивная в сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе в кляре
Филе в кляре
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Курица в сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Гребешок в сухарях
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировочных сухарях
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке
Мясо в панировке
Мясо в панировке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить куриные грудки: положите их между двумя листами пластиковой пленки и аккуратно отбейте до толщины примерно в 1 см. Это поможет мясу стать более нежным и равномерно прожариться.

2. Посолите и поперчите мясо по вкусу. В отдельной миске разбейте яйца и приправьте их солью. В другой миске подготовьте муку, чтобы обвалять отбитое мясо.

3. Обваляйте каждую отбитую грудку сначала в муке, затем обмакните в разбитые яйца, и наконец обваляйте в сухарях. Убедитесь, что сухари равномерно покрывают всю поверхность мяса.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные курицы по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.

Шницель из индейки
Шницель из индейки
Куриное филе в панировочных сухарях
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель
Шницель
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивные в сухарях
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Наггетсы в кукурузной панировке
Наггетсы в кукурузной панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Отбивные с соевым соусом
Отбивные с соевым соусом
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Шницель Трицель
Шницель Трицель
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные
Отбивные
Шницель свиной
Шницель свиной
Филе в панировке
Филе в панировке
Куриная грудка в панировке на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия

Подача

Отбивные куриные в панировочных сухарях готовы к подаче. Подайте их с любимым соусом, свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий