Ингредиенты
Для приготовления отбивных курицы вам понадобятся свежие куриные грудки, соль, перец, мука, яйца, сухари, растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить куриные грудки: положите их между двумя листами пластиковой пленки и аккуратно отбейте до толщины примерно в 1 см. Это поможет мясу стать более нежным и равномерно прожариться.
2. Посолите и поперчите мясо по вкусу. В отдельной миске разбейте яйца и приправьте их солью. В другой миске подготовьте муку, чтобы обвалять отбитое мясо.
3. Обваляйте каждую отбитую грудку сначала в муке, затем обмакните в разбитые яйца, и наконец обваляйте в сухарях. Убедитесь, что сухари равномерно покрывают всю поверхность мяса.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные курицы по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.
Подача
Отбивные куриные в панировочных сухарях готовы к подаче. Подайте их с любимым соусом, свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивные из куриного филе на сковороде в панировочных сухарях: рецепт с фото
- Отбивные из куриного филе на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово
- Как готовить куриные грудки в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классическую курицу в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Отбивная из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Домашние наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиной отбивной в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить свинину в яйце и панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриное филе в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Жареная рыба в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото