Отбивная из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриное филе в панировке на сковороде
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Куриные отбивные в сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Грудка в панировке на сковороде
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Шницель с филе курицы
Шницель с филе курицы
Отбивная из курицы в кляре
Отбивная из курицы в кляре
Куриные отбивные в панировке на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Курица в панировке
Курица в панировке
Грудка в панировке
Грудка в панировке
Свинина в сухарях на сковороде
Куриные грудки в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Курица в сырной панировке
Курица в сырной панировке
Свиные отбивные в сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Филе в панировке на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления отбивной из куриной грудки вам понадобятся куриная грудка, яйцо, мука, соль, перец, и панировочные сухари. Выбирайте куриную грудку высокого качества, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Важно также подобрать свежие яйца и качественные панировочные сухари, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры.

Филе в панировочных сухарях
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриное филе в сухарях на сковороде
Филе в сухарях
Куриная грудка в сухарях в зеленой упаковке
Свиная отбивная в сухарях на сковороде
Чикен Панко
Чикен Панко
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Филе грудки в панировке
Отбивные в панировочных сухарях
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в картофельном кляре
Куриное филе в картофельном кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Панировка с кунжутом для курицы
Панировка с кунжутом для курицы
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Шницель с филе курицы
Шницель с филе курицы
Отбивные в сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Свинина в сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Шницель из свинины из фарша
Шницель из свинины из фарша
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Курица в панировке на сковороде
Шницель из куриного филе
Шницель из куриного филе

Приготовление

Начните с того, чтобы разделить куриное филе на тонкие ломтики. Положите каждый ломтик между двумя листами пищевой пленки и аккуратно отбейте до толщины примерно 0,5 сантиметра, используя молоток для отбивания мяса или просто валик. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Приготовьте три миски: в одной разбейте яйцо и тщательно взбейте его, в другой насыпьте муку, а в третьей – панировочные сухари. Обваляйте каждый ломтик курицы сначала в муке, затем обмакните в яйце, и наконец обваляйте в панировочных сухарях, хорошо прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите отбитую курицу на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности мяса. Подавайте отбивную горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
В чем обвалять курицу
В чем обвалять курицу
Часар филе куриное в панировке
Часар филе куриное в панировке
Жаркое
Жаркое "Выручайка"
Куриная грудка в сухарях
Панированое гренки сухарики
Панированое гренки сухарики
Куриная грудка в сырной панировке
Куриная грудка в сырной панировке
Тилапия в панировочных сухарях
Шницель куриное филе
Шницель куриное филе
Куриное филе в сухарях на сковороде
Магур куриный Часар
Магур куриный Часар
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Свинина в панировке на сковороде
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Куриное филе на сковороде
В чем обвалять курицу
В чем обвалять курицу
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Венский шницель
Венский шницель
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриная грудка в сухарях
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Шницель 2005
Шницель 2005
Шницель по венски
Шницель по венски
Индейка в кляре
Индейка в кляре

Подача

Отбивная из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде готова! Подавайте ее с картофельным пюре, овощным салатом или другими гарнирами по вашему вкусу. Не забудьте сделать красивые фотографии и насладиться вкусным ужином в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий