Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: куриные грудки, яйца, мука, соль, перец, чеснок, сухари, растительное масло.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить панировочную смесь. В глубокой миске смешайте сухари, муку, соль, перец и немного измельченного чеснока.
2. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.
3. Куриные грудки очистите от лишнего жира и нарежьте их на порционные кусочки.
4. Каждый кусочек обваляйте в муке, затем обмакните в яйце, и покройте панировочной смесью.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные грудки с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подавайте курицу с панировочными сухарями горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриная грудка в кляре и в сухарях на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить классическую курицу в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Отбивная из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Отбивная в панировочных сухарях рецепт с фото
- Домашние наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Котлеты в яйце и панировочных сухарях рецепт с фото
- Рецепт свиной отбивной в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить свинину в яйце и панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото
- Отбивные из куриного филе на сковороде в панировочных сухарях: рецепт с фото