Домашние наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Наггетсы куриные в панировке
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы на сковороде
Куриные стрипсы в духовке
Куриные стрипсы в духовке
Наггетсы
Наггетсы в кляре
Рецепт куриных наггетсов
Куриные наггетсы в духовке
ПП наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Куриное филе в панировочных сухарях
Наггетсы домашние
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Наггетсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы на сковороде
Наггетсы

Приготовление куриного филе

Для начала приготовьте куриное филе, вымойте его и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте филе на небольшие кусочки, при этом старайтесь сделать их одинакового размера, чтобы они равномерно обжаривались. После этого приправьте кусочки филе по вашему вкусу, добавьте специи и перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось приправами.

Подготовьте сковороду, разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Когда сковорода достаточно разогреется, аккуратно выложите кусочки филе на сковороду. Обжаривайте каждую сторону до золотистой корочки, это займет около 5-7 минут. Периодически помешивайте, чтобы кусочки равномерно обжарились. Когда филе будет готово, переложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь, когда куриное филе приготовлено, можно приступать к созданию панировочной смеси. Вам потребуются яйца, мука, сухари и специи. Взбейте яйца в миске, добавьте немного соли и перца по вкусу. В другой миске смешайте муку с солью и перцем. В третьей миске приготовьте панировочные сухари, добавив специи по вашему вкусу.

Теперь каждый кусочек обжаренного филе обмакните сначала в муку, затем в яйцо и наконец в панировочные сухари. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт панировкой. Готовые наггетсы можно выложить на тарелку и перейти к следующему этапу - обжариванию на сковороде.

Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
Наггетсы
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Наггетсы
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы куриные в домашних
Филе в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Салмон наггетсы
Наггетсы
Филе в панировке в духовке
Наггетсы во фритюре
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе в панировке на сковороде
Наггетсы
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Наггетсы
Наггетсы куриные домашние
Наггетсы
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС

Обжаривание наггетсов

Подготовьте сковороду, добавьте небольшое количество масла и разогрейте на среднем огне. Когда масло достаточно разогреется, аккуратно выложите наггетсы на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки, переворачивая время от времени, чтобы они равномерно прожарились. Обычно это занимает около 5-7 минут. Когда наггетсы готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь, когда наггетсы готовы, подавайте их с любимым соусом или салатом. Приятного аппетита!

Наггетсы куриные
Куриные ножки во фритюре
Куриные ножки во фритюре
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы в домашних
Наггетсы с сыром
Наггетсы
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Рецепт наггетсов
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы во фритюре
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы и стрипсы
Куриные наггетсы в духовке

Подробные фото-инструкции

На каждом этапе приготовления вы найдете подробные фотографии, которые помогут вам легко и точно воссоздать этот рецепт. Фотографии позволят вам убедиться в правильности ваших действий и создадут дополнительный интерес к процессу приготовления.

Куриные наггетсы в духовке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы в панировке
Чикен Панко
Чикен Панко
Куриное филе в панировке
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Наггетсы домашние
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Курица в панировке
Курица в панировке
Грудка в панировке
Грудка в панировке
Наггетсы куриные
Куриные наггетсы в духовке
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Наггетсы
Нарезка куриного филе
Нутовые наггетсы
Филе курицы в панировочных сухарях
Чикен наггетсы

Заключение

Домашние наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде - это прекрасное блюдо для всей семьи. Этот рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить вкусные наггетсы, которые точно понравятся вашим близким. Наслаждайтесь приготовлением и приятным аппетитом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий