Рецепт свиной отбивной в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе куриное в сухарях Панко
Свинина в сухарях
свиная отбивная в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Свиные отбивные в кляре и сухарях на сковороде
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные на сковороде
Шницель куриный в сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке

Введение

Приготовление свиная отбивная в панировочных сухарях на сковороде - это простой способ приготовить вкусное блюдо. Этот рецепт позволит вам создать сочную и ароматную отбивную, которая будет радовать вас и ваших близких. Следуя этому пошаговому руководству с фотографиями, вы сможете легко повторить этот рецепт у себя дома.

Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Моравский шницель
Моравский шницель
Курица в панировке
Курица в панировке
Вкусные отбивные из свинины
Вкусные отбивные из свинины
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Отбивные
Отбивные
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель по венски
Шницель по венски
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель из свинины
Шницель из свинины
Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Отбивные на сковороде
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные из куриного филе в сухарях

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, яйца, мука, соль, перец и сухари. Вы также можете добавить свои любимые специи для придания блюду особого вкуса. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Филе в панировке
Филе в панировке
Свинина в ореховой панировке
Свинина в ореховой панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель Грубер
Шницель Грубер
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Шницель
Шницель
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Филе в панировке на сковороде
Отбивные в сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Шницель свиной
Шницель свиной
Грудка в панировке
Грудка в панировке
Отбивные
Отбивные
Тонкацу
Тонкацу
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Отбивные
Отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия

Приготовление

1. В первую очередь приготовьте отбивные, отбивая их до тонкости при помощи молотка для отбивания мяса. Затем приправьте их солью и перцем по вкусу.

2. Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари.

3. Обмакните каждую отбивную сначала в муку, затем в яйцо, и наконец в сухари, равномерно обваливая каждую сторону.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.

Ромштекс
Ромштекс
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Шницель мясной рубленый
Шницель мясной рубленый
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Сочные отбивные на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Венский шницель
Венский шницель
Шницель свиной
Шницель свиной
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из свинины в кляре
Отбивная из свинины в кляре
Отбивные в яичном кляре
Отбивные в яичном кляре
Капустный шницель
Капустный шницель
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Отбивные на сковороде
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Отбивные
Отбивные
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Отбивные на сковороде
Моравский шницель
Моравский шницель
Шницель по венски
Шницель по венски

Подача и сервировка

Подавайте свиную отбивную в панировочных сухарях на сковороде горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Не забудьте приготовить соус на ваш вкус для дополнительной сочности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий