Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные филе, яйца, мука, соль, перец, чеснок, сухари, масло для жарки. Выберите качественные продукты для лучшего вкуса и результатов.
Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы нарезать куриное филе на куски нужного размера. Затем приготовьте панировочную смесь: в глубокой миске смешайте муку, соль, перец и измельченный чеснок. В другой миске разбейте яйца и тщательно взбейте их вилкой. Наконец, измельчите сухари до состояния крупных хлопьев.
Панировка и жарка
Каждый кусок куриного филе обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в сухарях, хорошо прижимая панировку. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.
Подача и сервировка
Подавайте куриное филе в панировочных сухарях на сковороде горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Домашние наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Отбивные из куриного филе на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово
- Приготовление филе курицы в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Отбивные из куриного филе на сковороде в панировочных сухарях: рецепт с фото
- Филе индейки в сухарях на сковороде рецепт с фото панировочных
- Приготовление филе рыбы в панировочных сухарях с иллюстрациями
- Рецепт свиной отбивной в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Свинина на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово
- Как приготовить классическую курицу в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Отбивная из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото