Отбивная в панировочных сухарях рецепт с фото

0 голосов
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивная в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель по венски
Шницель по венски
Курица в панировке
Курица в панировке
Свинина в сухарях
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Судак в кляре
Судак в кляре
Шницель
Шницель
отбивная в панировочных сухарях рецепт с фото
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе в панировке
Филе в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель Трицель
Шницель Трицель
Свиные отбивные в кляре и сухарях на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления отбивной в панировочных сухарях вам понадобятся: куринное филе, яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец, растительное масло.

Куринное филе рекомендуется нарезать на тонкие ломтики, чтобы обеспечить равномерное приготовление мяса.

Для панировки лучше использовать свежие яйца и качественные панировочные сухари, чтобы обеспечить хрустящий внешний слой.

Соль и перец следует добавлять по вкусу, чтобы достичь оптимального баланса пряностей.

Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Отбивная в сухарях
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Грудка в сухарях на сковороде
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Отбивные в сухарях
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные из куриного филе в сухарях
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Шницель
Шницель
Филе курицы в панировочных сухарях
Вкусные отбивные из свинины
Вкусные отбивные из свинины
Мясо в панировке
Мясо в панировке

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить ингредиенты: нарежьте куринное филе и приготовьте панировочные сухари, муку, яйца и специи.

Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их, в другой налейте панировочные сухари, а в третьей смешайте муку с солью и перцем.

Каждый кусок куриного филе обваляйте сначала в муке, затем погрузите в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие.

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.

Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Курица в сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Говядина в сухарях
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Шницель по венски
Шницель по венски
Свинина в ореховой панировке
Свинина в ореховой панировке
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Венский шницель
Венский шницель
Венский шницель
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные
Отбивные
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Фиш энд чипс Гордон Рамзи
Фиш энд чипс Гордон Рамзи
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Куриный шницель Венский
Куриный шницель Венский
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы

Подача

Подавайте отбивные в панировочных сухарях с картофельным пюре, овощным салатом или просто с лимонными дольками. Приятного аппетита!

Приготовление отбивной в панировочных сухарях – удовольствие, доступное каждому. Следуя этому простому рецепту и используя наши пошаговые фотографии, вы сможете создать вкусное и аппетитное блюдо.

Отбивная в панировочных сухарях – отличный выбор для семейного обеда или ужина. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям благодаря сочному мясу и хрустящей корочке.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином, который приготовлен с любовью и качественными продуктами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий