Куриная грудка в кляре и в сухарях на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Курица в панировке на сковороде
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Куриная грудка в кляре на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Курица в кляре
Грудка в кляре на сковороде
Курица в кляре
Филе курицы в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриное филе в тесте на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Куриная грудка в панировочных сухарях
Панировка с кунжутом для курицы
Панировка с кунжутом для курицы
Куриная грудка в сухарях
Куриная грудка в панировке
Крылья в панировке на сковороде
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Отбивные из куриного филе в сухарях
Куриное филе в кляре
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Филе куриной грудки в панировке
Филе куриной грудки в панировке
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в панировке Sadia
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в панировке в духовке
Курочка в кляре
Филе в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Курица в кляре
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в сырной корочке
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре
Куриная отбивная в кляре
Отбивные из филе курицы
Отбивные из филе курицы
Курица в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре на сковороде
Курица в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: куриная грудка, яйца, мука, соль, перец, чеснок, сухари, растительное масло.

Начнем с того, что нам нужно приготовить курицу. Для этого мясо промываем, обсушиваем и нарезаем на порции. Затем приправляем солью, перцем и измельченным чесноком.

Для кляра нам понадобится мука и яйца. В глубокой миске смешиваем муку, яйца, соль и перец. Получившуюся массу взбиваем до однородности.

Сухари можно приготовить самостоятельно, из сухого хлеба, или купить готовые. Они добавят блюду хрустящий вкус и аппетитный вид.

Куриные грудки в кляре на сковороде
Рыба в сухарях
Филе куриных грудок в кляре
Куриная грудка в панировке
Курица в сухарях
Куриные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре на сковороде
Куриное филе в панировке на сковороде
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Куриное филе в сырном кляре
Филе куриное
Филе куриное
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке
Свежесть куриная грудка в панировке
Куриное филе в панировке на сковороде
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Отбивные из курицы в кляре
Грудка в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе в кляре
Грудка в панировке с сыром
Куриная грудка в сухарях в зеленой упаковке
Отбивная из курицы в кляре
Отьивная куриное в кляре
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Филе в панировке
Филе в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в сухарях на сковороде
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Грудка в сырном кляре
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Свиная отбивная в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивные из куриной грудки в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Курица грудка Фрайд
Котлеты отбивные куриные
Котлеты отбивные куриные
Филе в кляре
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Ромштекс рубленый
Ромштекс рубленый
Куриные отбивные в кляре
Грудка в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Курица в сухарях
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриная отбивная в сырной корочке
Куриная отбивная в сырной корочке
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриная грудинка в кляре
Отбивные в кляре

Приготовление

После того как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к приготовлению. Куриные кусочки обмакиваем в кляр, затем обваливаем в сухарях, тщательно прижимая их к мясу.

На сковороде разогреваем растительное масло. Как только масло достигнет оптимальной температуры, выкладываем куриные кусочки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые кусочки курицы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем блюдо горячим, украшая свежими травами и овощами.

Куриная грудка в кляре и в сухарях на сковороде готова! Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, приготовленного с любовью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий