Начало приготовления
Для этого рецепта вам понадобится свежая куриная грудка, яйцо, мука, соль, перец и сухари. Начнем с того, что нарежем курицу на кусочки и приправим ее солью и перцем по вкусу. В отдельной миске разбейте яйцо и аккуратно взбейте его вилкой. После этого высыпьте сухари в отдельную миску, чтобы подготовить панировочную смесь. Теперь куриные кусочки можно обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Жарим на сковороде
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло достаточно разогреется, аккуратно выложите куриные кусочки на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. Помните, что курица должна быть хорошо прожарена, но не пересушена. После жарки выложите кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача и сервировка
Теперь ваша куриная грудка в панировке готова к подаче. Подайте ее с любимым соусом, свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Визуальный обзор
После каждого этапа приготовления делайте фотографии, чтобы создать визуальное руководство к рецепту. Фотографии помогут вам и вашим гостям лучше понять процесс приготовления и насладиться красивым видом блюда.
Похожие стать:
- Куриная грудка в панировке: лучшие рецепты с фото
- Грудка в панировке фото рецепт
- Куриная грудка в сметане на сковороде с луком рецепт фото пошагово
- Отбивная грудка в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово куриная
- Куриная грудка в кляре и в сухарях на сковороде рецепт с фото
- Отбивная куриная грудка на сковороде рецепт с фото
- Куриная грудка в меде и соевом соусе на сковороде рецепт с фото
- Грудка куриная на сковороде с сыром в кляре рецепт фото
- Сочная куриная грудка в кляре на сковороде рецепт с фото
- Куриная грудка рецепт с фото на сковороде