Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: тонкий лаваш, ассорти из сыров, копченая колбаса, яйца, свежие овощи (помидоры, огурцы), зелень (укроп, петрушка), специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки. Натрите сыр на крупной терке, нарежьте колбасу тонкими ломтиками, нарежьте помидоры и огурцы кубиками, мелко нарежьте зелень.
2. Разбейте яйца в миску, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу, тщательно взбейте вилкой.
3. Разложите лаваш на рабочей поверхности, выложите начинку по всей поверхности, оставив небольшой край. Аккуратно сверните лаваш в рулет.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните рулет в яйцо с разных сторон и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Подача
Подавайте блюдо, нарезанное на порционные кусочки, с овощным салатом и свежей зеленью. Дополните блюдо приправами и соусами по вкусу.
Фотографии процесса
В процессе приготовления блюда сделайте несколько фотографий, чтобы показать этапы приготовления и окончательный результат. Это поможет визуально продемонстрировать рецепт вашим читателям.
Похожие стать:
- Лаваш с сыром на сковороде рецепт с фото в яйце
- Как приготовить лаваш с ветчиной и сыром на сковороде в яйце: подробный рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде в яйце
- Как приготовить аппетитный лаваш с яйцом, сыром и колбасой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт: лаваш на сковороде с колбасой и сыром
- Лаваш с колбасой и сыром на сковороде: рецепт треугольники
- Лаваш с корейской морковкой и сыром и колбасой: рецепт с фото
- Отбивные из свинины в яйце и муке на сковороде рецепт с фото
- Вафельные коржи с фаршем на сковороде в яйце рецепт с фото
- Как приготовить свинину в яйце и панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото