Рецепт жареного минтая на сковороде в муке с фото: шаг за шагом

0 голосов
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай на сковороде
Рыба минтай жареная
Минтай жареный тушка
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай в кляре на сковороде
Минтай на сковороде
Минтай на сковороде
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Жареная рыба на сковороде
Минтай в муке
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай жареный
Минтай в муке и яйце
Минтай на сковороде
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Рыба минтай жареная

Введение

Приготовление жареного минтая - это простой и вкусный способ приготовить эту рыбу. Сочные кусочки минтая, обваленные в муке и обжаренные на сковороде, обладают неповторимым ароматом и нежным вкусом. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить жареный минтай на сковороде в муке, шаг за шагом, сопровождая каждый этап фотографиями.

Жареная рыба на сковороде в муке
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный
Минтай жареный
Минтай жареный
Рыба на сковороде
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай на овощной подушке
Минтай на сковороде
Минтай тушеный
Минтай жареный на сковороде
Жареная рыба на сковороде
рецепт жарить минтай на сковороде в муке пошаговый с фото
Минтай жареный на сковороде
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная

Ингредиенты

Для приготовления жареного минтая вам понадобятся: минтай (филе или целая рыба), мука, соль, перец, растительное масло для жарки. При желании, можно добавить свои любимые специи для придания блюду особого вкуса.

Квадратики трески
Квадратики трески
Минтай жареный на сковороде с луком и морковью
Жареная рыба на сковороде
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Налим рыба жареный
Налим рыба жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный
Минтай в муке
Минтай жареный на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай жареный
Рыба в муке
Минтай тушеный на сковороде
Минтай в яйце и муке на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить минтай. Если вы используете целую рыбу, то ее необходимо почистить, удалить внутренности, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Если же вы используете минтай в виде филе, то его нужно тщательно промыть и обсушить.

2. Далее нарежьте минтай на кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Затем обваляйте каждый кусочек в муке, равномерно покрывая их со всех сторон.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите кусочки минтая на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Когда минтай станет хрустящим и прекрасно прожаренным, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

Минтай
Жареная рыба на сковороде
Минтай в муке
Минтай жареный
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в кукурузной муке
Минтай жареный
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Минтай филе
Минтай жареный
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде в муке
Жареная рыба на сковороде в муке
Треска на сковородке
Треска на сковородке
Минтай жареный
Минтай в панировочных сухарях

Подача

Жареный минтай на сковороде в муке готов к подаче. Подавайте его горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем, рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий