Рыба в кляре во фритюре пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Тилапия в кляре
Окунь в кляре
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе тресковых в кляре
Закуски во фритюре
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре во фритюре
Рыба жареная во фритюре
Рыба жареная во фритюре
Рыба в кляре
Треска в панировке
Треска в панировке
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба Орли в кляре
Цветная капуста в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыбные палочки с соусом тартар
Судак в кляре
Фиш-энд-чипс в пивном кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре в ресторане
Рыба жаренная во фритюре
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная во фритюре
Креветки темпура
Креветки темпура
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Фиш чипс во фритюре
Кляр
Кляр

Ингредиенты

Перед вами подробный рецепт, который позволит вам приготовить вкусное блюдо - рыбу в хрустящем кляре во фритюре. Для этого вам понадобятся свежие филе рыбы, яйца, мука, сода, соль, перец и растительное масло для жарки.

Картофель во фритюре
Филе минтая в кляре на сковороде
Цветная капуста в кляре
Рыбные палочки в панировке Fish
Рыбные палочки в панировке Fish
Рыба в кляре
Кляр
Кляр
Рыба в кляре
Японские панировочные сухари темпура
Японские панировочные сухари темпура
Рыба в кляре
Жареная рыба сазан
Рыба в кляре
Судак жареный в кляре
Курица в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба Орли в кляре
Рыба в панировке
Рыба жареная Орли
Судак в темпуре
Судак в темпуре
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Мелкая рыба во фритюре
Камбала рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная во фритюре
Рыба в кляре
Рыба жареная во фритюре
Рыба Орли
Жареная рыба в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде
Судак в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Судак Орли с соусом тартар
Судак Орли с соусом тартар
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Картошка во фритюре
Горбуша в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Брынза в пивном кляре
Филе минтая в кляре
Крылья в кляре во фритюре
Корюшка в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре подача

Приготовление

Для начала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте яйца, муку, соду, соль и перец. Размешайте до получения однородной массы без комочков. Затем оставьте ее на некоторое время, чтобы она немного поднялась.

Теперь нарежьте филе рыбы на куски нужного размера. Посолите и поперчите их по вкусу. После этого обмакните каждый кусок рыбы в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

Разогрейте растительное масло во фритюрнице или глубокой сковороде. Поместите обмакнутые в кляр рыбные кусочки в раскаленное масло и обжарьте до золотистой корочки. Обратите их несколько раз, чтобы они обжарились равномерно.

Как только рыба станет хрустящей и золотистой, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте рыбу в кляре во фритюре горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий